妈妈和奶奶关系不好怎么?

 妈妈和奶奶关系不好怎么办

全部答案

  • 婆媳天生的敌人,有什么办法了,忍忍吧!

    W***

  • 哈哈.这是普遍存在的现象了.多和她聊聊天,多关心她,就好些吧.如果还是那样,那就看开点了。

    L***

  • 哎  婆媳是天敌啊 我们也是啊  老公说要搬出去住呢  哎

    张***

  • 你们在中间多说对方的好话,调解关系。再就是让她们尽量少打交道,婆媳关系不太好处理的。

    苏***

  • 这个是永恒的话题,怎么也说不完,但是爸爸在中间可以起到很好的润滑作用哦,如果做得好不仅可以缓解双方矛盾而且还可以增加感情呢,不妨试一下吧

    李***

  • 如果可以你们分开住最好,你和父母一起,休息时间长时去看奶奶!他们关系不好除了他们两个人的原因外,主要是爸爸没有处理好,有许多事情应该都是误会,只能看今后他的处理方法了!作为孩子来说,只能接受,没有谁对谁错,个人认为多理解下你妈妈,至少不要怪她!经历了那么多风雨的老人家都处理不好的问题,你的妈妈还很年轻,公平点讲,多为你的妈妈想想哦!

    王***

  • 那错就错在爸爸了 爸爸没有做好妈妈和奶奶之间的沟通桥梁

    G***