然后票价大概多少?

 请懂印度的朋友来指点下我的行程。。,我的行程如下 澳门——曼谷 曼谷——新加坡 新加坡——班加罗尔 马德拉斯——吉隆坡 吉隆坡——香港 抵达班加罗尔的时间是17号,从马德拉斯离开的时间是29号,十余天。 印度我的大行程是: 班加罗尔——孟买——新德里——马德拉斯 至于中间的地方本人实在弄不清楚。。。请高人指点指点沿途不能错过的地方,沿线火车,汽车都可,然后票价大概多少,火车的要求是能躺下,应该就是所谓的2nd Class Sleeper,管他三七二十一,到了印度在买票。。。5个小时内的爬车顶都干,要玩就玩最疯的!!! 最后就是住宿,这几个城市的住宿价钱如何,100人民币能找到什么样的房间。。还有印度能不能像国内一样一个人登记一个单间睡两个人。。。。 谢谢啦!!!!!!!!!!

全部答案

  • 说到特别值得去的,也就是折腾了好几天,即使满打满算只玩了半天感觉也值了的地方, 个人经验:Agra,Varanasi,另外Kolkata的某些地方 个人不推荐:Dehli,Bangalore,孟买 别去那些乱哄哄的大城市,中国类似的一,二线城市多了去了, 去那些独一无二的地方,那些是真正让印度独一无二的地方。

    N***

  • 我可是看你的帖子后萌生的想法去印度的,都打印了你的帖子。。。在此谢谢你了啊。。。 我从有想法到订五程机票用了半个小时,然后才想到签证还没办。。。

    断***