升级到Win7之后

升级到Win7之后,我的世界MOD服务器加载完后就闪退,一直是这,问客服,那些办法也都没用。

全部答案

  • 第一条点开始游戏闪退
    解决方法:首先查看是否安装java,如果已安装就点击浏览;一般情况下安装在C:Program Files:Java:jre7:bin:javaw
    第二条使用忘却的旋律启动器直接点开始游戏显示是否安装java?
    解决方法:百度搜索安装java,如已安装请见第一条
    第三条进入游戏后发现一堆英文
    解决方法:mod冲突,下载modloader

    刘***

  • 你用的是苹果手机吧

    在***