小三被捉奸是要怎么办?

全部答案

  • 应该首先是会被打骂吧,受到身体的伤害,还有受到道德的谴责,良心的谴责,所以还是不要做小三为好。

    周***

  • 啊 这是社么意思啊啊啊

    A***

  • 抽他几个耳光!!!!

    黄***

  • 让他或她净户出家吧......................

    杨***

  • 做了小三也不怕丢脸,没什么怎么办的。人家脸皮厚。到时要好好沟通一下。婚姻还能继续下去否。

    刘***

  • 小三被捉到了肯定就是几个大耳光,然后捉出去游大街,看她还敢不敢再做小三,破坏人家的家庭

    性***

  • 那也没办法 最多你痛打他一顿了 现在法律上也没有对小三有什么法律措施可以采取的

    h***

  • 管好自己的老公吧!只要老公好了小三怎么也插不来啊

    自***

  • 微笑,保持微笑,不管是老婆还是小三,都是范

    你***

  • 管好男人,只要男人还在乎他的老婆,他的家,那么小三也插不进来的,关键得治男的先

    s***

  • 还是理智一点比较好,法律上没有这方面的律条,动手打他太不值得

    繁***

  • 拍几张现场照,可成为日后离婚在法庭上的证据,能为自己多挣得一份财产

    B***

  • 你可以告诉她,你现在有她们的证据, 可以学会有法律保护自己的权力

    心***

  • 拍照取证!!我鄙视小三啊!这样的最好当下把小三的衣服全仍到楼房外去 然后拿棍子打死她 追着打 让大家都看到这个狼狈的小三

    I***

  • 要是我,肯定会把那个小三先毁容,然后把那个奸夫在扇几个耳光,把他们的衣服全拿扔了,在叫人来看他们,他们既然不要脸,就要他们不要脸个够

    J***