痛苦的产后痔疮你们怎么处理的?

宝妈们,痛苦的产后痔疮你们怎么处理的?生宝宝到现在11天了,痔疮不肿了,但挂在外面再也塞不回去了,每天就那么拖着磨着,坐着喂奶时间久了还来个大出血。。。就因为这痔疮我不能时刻照顾宝宝,看着宝宝被婆婆占主导权,心理痛死了,我恨死这痔疮了!家人说没办法只能开掉,我现在又不能开,开了要卧床,我怎么照顾宝宝啊?!请问宝妈们你们的痔疮是怎么处理的?

全部答案

  • 我是顺产的,生完宝宝也有的不过好像没你的严重,感觉特别难受没有出血的,你要吃清淡一点食物,不要吃辣的每天用热点的水洗洗,这样慢慢会好的,我现在宝宝一岁九个月了就是自己自动好的。

    w***

  • 我觉得宝妈最好还是先冶好病再一心照顾好宝宝哦

    如***

  • 痔疮确实很痛苦的 经常出血还会导致贫血 不能忽视啊 你这种情况最好多吃一点清火的 东西 蔬菜水果都要多吃 还要喝蜂蜜 另外用上痔疮膏 应该会好的 我现在就是这么做的 虽然偶尔反复 但是已经控制住了

    好***

  • 我当时的痔疮也是很严重的,生完宝宝后好多了,后来都是自己慢慢好的。如果手术不方便的话,一定要控制身体不上火才能保证痔疮不犯。所以要多喝白开水,保持大便通畅。

    飘***

  • 去买个肛泰的药吧,我出院的时候医生开了栓剂和涂抹的,我当时太严重,栓剂根本不知道往哪里塞,只用了涂抹的,用了一周就小了很多,现在一直不痛不痒的,也不会再磨出血了

    M***

  • 由于产妇产前原有痔疮,待分娩小孩时,努挣会阴,气血逆乱,瘀阻肛门会诱发或加重痔疮而引起肛门痔疮肿痛。治疗产后痔疮肿痛要注意几个问题1.多进食一些肉类、蔬果,增加营养、提高身体抗病能力、保持大便软畅,减少对痔疮的刺激。2.可以用当归10g、黄柏20、地榆20g、白芷10g、益母草20g、川椒5g、水煎40分钟。加入适量食盐,平时或便后抹洗肛门,(注意不要坐浴以免湿染阴道,以防感染)。3.洗后外搽马应龙痔疮膏。4.多些平卧休息,促进肛门局部血液循进环,有利于消肿止痛。以上意见仅供参考。祝早日康复。

    王***

  • 用芦荟戴白点的那种擦,每天擦两次每次擦半个小时,会好的

    怪***

  • 多吃可以润肠的东西,香蕉,菠菜,早上空腹喝杯热牛奶,或蜂蜜水加2滴芝麻油,

    陈***

  • 给你推荐个好方法,绝对好用,绝对安全,就是用中药,煎汤外洗 ,再擦上中药药膏,清热燥湿,祛风止痒,敛肤生肌,效果特别好,最主要是安全放心,没有副作用,不易复发。另外提醒一句,一般见效快的药膏会含激素,容易产生药物依赖造成反复,建议少用。有时间去看看,店名智者无痔http://zhizhewuzhi.taobao.com/

    冬***