台式电脑怎么创建wif?

台式电脑怎么创建wifi

全部答案

  • 有两种就是:一是通过数据线,我想你一定知道;另一种当然是通过无线网络或蓝牙连接,这要求你的台式机上有这样的设备才可以哟,如果没有只有加设备才可以解决哟。

    梦***

  • 我家的台式是用無線USB網卡,十幾塊錢至幾十塊錢,甚至幾百塊錢都有,買到後,裡面有一個光盤,把光盤放進光驅之後,點擊裡面的.exe程序進行安裝,然後重啟(此時光盤可以拿出來了),然後插入那個無線USB網卡,打開電腦程序的那個wifi就可以用了     祝您生活愉快

    小***