宝宝入骨盆是什么感觉?

全部答案

  •   当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。
      可以说,入盆是分娩的前奏。 那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。 当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是,会兴师动众地赶往医院。
      其实,这种情况并不是真正临产前的征兆,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规律,力量也比较弱。因此,常被人们称为“假临产”。但不管怎么说,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的到来。

    S***

  • 亲,我那时感觉小腹涨涨的,还疼,去了一趟医院,医生说没事。

    今***

  • 没有特殊的感觉,就是肚子下垂,腰酸背痛,腿抽筋,这些是比较明显的症状的哦

    杏***

  • 孕晚期一般才会入盆,入盆了感觉肚子往下走了,而且呼吸顺畅了,走路没有以前累了

    G***

  • 宝宝入盆后会觉得胃不再受压迫了,而且下面会有点儿顶的疼,有点儿腰酸下坠的感觉,像是来月经了,不过入盆的感觉也不是人人一样的,有的人就什么感觉就没有。

    杨***

  • 有比较强烈的下坠感。有的盆骨两边会有些痛,尿频

    l***

  • 没有什么特别的感觉,只是有人说宝宝如果入盆了,孕妇走路会比较叉得开些,难看了,但是我当时没有这种现象呢

    瘋***

  • 宝宝入盆后你就会感觉整个肚子都下去了,从外表来看肚子看起来像个倒立的柚子。

    姚***

  • 也没有什么特别的感觉,就是尿频挺厉害的,一晚上起来好几次

    李***

  • 胎儿入盆以后,肚子就明显的入下降了,胃部会感觉舒服了,胃量也大了,但是尿频越来越明显,而且下面经常会感觉到一点疼。一般入盆后,大概一周左右就要生了。

    谌***

  • 感觉胎位低了很多,往下了。

    马***

  • 也没有什么感觉的,就是分上怀 下怀 有的下怀的就有点走路都不舒服 尿急 这些症状

    李***

  • 这,好像没有什么感觉吧,一般医生摸的出来

    张***

  • 有宝宝往下面钻的感觉,你会觉得胃没有顶得那么难受了。肚子明显的往下坠,想尿尿的次数也会增加了。

    张***

  • 下坠的感觉

    能***

  • 宝宝入骨盆有时会感觉不到的,别担心,不会有疼痛的哦,做好待产准备吧,孕期要少吃辛辣的食物 适当的运动是对孕妇好的 垃圾食品 膨化食品因老最好不要吃的

    幸***

  • 宝宝入盆后,宝妈最明显的感觉就是胎动少了,可能有的宝妈还能感觉到下坠,初产妇产入盆后一般2-3周会分娩,经产妇入盆后则随时都可能分娩的。

    张***

  • 宝宝没入盆的时候你会觉得胸口顶的不舒服,胃口也不好,吃点东西就饱了。等到宝宝入盆了你会觉得舒服多了,而且轻松不少。胸口那里不那么顶了。

    回***

  • 感觉不是很明显,不过还是能感觉到肚子下坠,如果拍大肚照的话能看出来肚子是往下走的,有经验的大夫能摸出来的

    H***

  • 尿频,然后宝宝打嗝震动的位置靠下了。

    刘***

  • 应该感觉不出来吧,不过医生可以用手模出来

    问***

  • 没有感觉的啊,和平时是一样的吧,这个能有什么感觉,只是从肚皮上看得出来孩子下去了一些。不会再那么高的了,到了下面小腹得地方了。

    张***

  • 肚子会往下很多

    N***

  • 肚子感觉很重,有下坠感。。。

    B***

  • 宝宝入盆会明显观察到肚子下去了,胃那块也会感觉松快些!还有就是尿频会更加严重!有种宝宝就快掉下来的感觉!一般入盆后不久就会生产的!

    马***

  • 亲,在小腹部硬硬的,下坠的感觉,其他的没有什么特殊的感觉了,宝宝入盆标志着十月怀胎即将结束了,亲很快就会见到宝宝了

    吴***

  • 宝宝入骨盆的时候会感觉到胃部的地方空空的,宝宝一下子入盆肚子就会往下走,而且会出现尿频的现象,这是因为胎儿压倒膀胱的原因,这些都是正常现象

    豪***

  • 我那时宝宝入骨盆貌似没啥感觉...

    l***

  • 因人而异,有些人没感觉,人些人尿频,走路肚子坠。 我就是没感觉那种。 而且是生那天才正式入盆,边生边入盆的 :)

    皇***

  • 胎儿入盆是没有什么感觉的呀,这个妈妈自己也是觉不出来的,只能是去做产检的时候才可以检查出来的呀。

    z***

  • 这个一般是上面的器官没那么受压迫了,开始压迫下面的膀胱了就会开始尿频了。

    M***

  • 有的妈妈会盆骨痛,大多数会有小便的次数增加,且比较急,随着胎儿的入盆,也时常会有便便的感觉的

    z***

  • 胎儿在孕晚期后入盆后有可能会引起膀胱的压迫症状,尿频、严重的会有耻骨联合受压疼痛甚至分离等等,会减轻胃部的不适感。

    伱***

  • 宝宝入骨盆是没有感觉的,等到宝宝入了骨盆以后,宝妈能够感觉到腰痛加重,尿频也变多了。你自己本身是感觉不到痛的

    张***

  • 没有什么特别的感觉的。记得医生告诉我已经入了,我都没有感觉的。

    钱***

  • 我虽然超过预产期生的,但没有这个感觉。听说有点痛

    再***

  • 感觉肚子下沉了,呼吸顺畅了,尿频。

    雨***

  • 下腹有点坠坠的、沉沉的感觉,有时还会疼痛,不过是不规则的疼痛,没有固定时间也没有固定次数。

    我***

  • 我是有一天腰很酸痛···平常没有·

    王***