通化师范学院现在教学楼、住宿条件如何?该校怎么样?希望在校学生告诉我一下,谢谢

全部答案

  • 你好,我是06级的,你的学姐,这里食宿条件很一般,寝室有自己的柜子可以放书放衣服,可是不大,你拿过来的皮箱什么的也可以放衣服,然后把箱子放在床下面,我们系也有很多同学拿笔记本的,可是用电时间是有限的,是晚上六点到十点,所以他们有很多同学都选择搬到外面去住,可是你是新生,应该不能出去住,学校有高间,四人寝,条件就相对好一点了,我们同学在寝室是没有丢东西的,可是什么时候自己都要注意,我是听说啊,有一个小姑娘丢了一台笔记本,不过只是级个别情况,一个人不要太张扬,要低调做人.

    赵***