微星笔记本卖点是什么?

全部答案

  •   【你要销售一种产品,必须去了解这种产品】    笔记本最重要的部件是什么?      CPU内存硬盘这些都是标配件,可以替换,但笔记本的主板却不是,只能使用单一指定的型号。CPU内存可以影响机器的性能,但主板却决定了机器的稳定性,所以笔记本的主板是整个笔记本配件中最重要的部分。
       微星科技是做主板起家,研发实力不容置疑,机器稳定性得以保证。 微星所有的笔记本都是自主研发,自己生产。 微星科技是全世界知名的IT厂家,口碑、信誉、服务可以得到保证。 微星科技有自己的销售网路,遍布世界各地。
       微星的产品中高端的多,由于消费购买能力存在差异,因此微星的笔记本主要销售到欧美。 The World 1st Over-Clocking NB=MSI GX600 全世界第一台具备超频功能的笔记本电脑:微星GX600 The World 1st NB Build in Dolby=MSI S425/GX600/EX600/GX700 全世界第一家生产的具备杜比音效系统的笔记本电脑:微星S425/GX600/EX600/GX700 The World 1st 13” NB with 4 speakers=MSI S300, PR300 全世界第一家生产具备4声道系统的笔记本电脑:微星S300, PR300 The World 1st Robson Ready NB=GX700/PR200/PR600/PR300 全世界第一家生产具备加速卡的笔记本电脑:微星GX700/PR200/PR600/PR300 The World 1st NB with Number Pad=M655 & every 15。
      4” /17”MODEL 全世界第一家生产具备独立数字键盘(小键盘)的笔记本电脑:微星M655和15。4以上尺寸的机种(15。
      4个别机种不具备独立数字键盘) The World 1st Swarovski Crystal NB=M677 / S300 / PR200 全世界第一家生产水晶装饰的电脑(限量):M677 / S300 / PR200 (以上只是微星的过去) 【不是给微星做广告,只希望给你的营销带来帮助】。

    刘***