排骨汤泡米饭对身体好吗?

宝宝吃鸡汤、排骨汤泡米饭对身体好吗? 宝宝喜欢喝汤,不喜欢吃肉。我就把汤和煮好的米饭泡在一起喂给他吃,有些人说宝宝这样吃对胃不好

全部答案

  • 好的,宝宝能补钙的,很好的

    X***

  • 可以这样吃的,注意营养搭配的就好了

    仰***

  • 挺好的啊,你可以用汤来煮粥给他喝啊

    张***

  • 亲可以拿汤煮成粥给宝宝吃啊,如果宝宝的菜是另外煮的(不跟大人吃同一碗菜)可以把菜添加到粥里一起煮了吃。

    撕***

  • 是的,对胃不好,还有就是如果宝宝这样一直不吃肉的话,营养方面也担心跟不上。不喜欢吃肉是不是肉切得很大块的呀。

    萧***

  • 你可以把两者分开个孩子吃啊,并不一定就要混在一起,孩子同样是可以吸收营养的

    瞬***

  • 这样吃是可以的,不过不建议经常这样吃。不如把煮好的米饭再和汤一起煮一煮,煮软一点给宝宝吃。汤泡饭确实不好消化,对胃不好。

    杨***

  • 是的,可以用汤泡馒头花卷,汤泡米饭,米饭就会变硬的,所以对胃不好。或者是吃一口饭,在喝一口汤,把肉剁碎拌在饭里

    谁***