在宝宝出生的前几天被我发现了?

老公在我怀孕期间出轨了。在宝宝出生的前几天被我发现了。我的心象被撕裂了一样,从没如此绝望过。因为以前对太信任,才会对他放松警惕。现在宝宝出生了,他说会和那个女人 断绝关系,好好照顾宝宝。可我怎么也放不下。如果选择离婚,宝宝会很可怜。如果不离婚,我心中一直都会有阴影存在。我好难过!

全部答案

  • 时间是最好的疗伤药,有了孩子你不会一直去想的,为了孩子,信任一次吧,放开了对大家多好,关键你现在离婚也是不明智的

    z***

  • 那就学着慢慢遗忘吧.这种事真的很难让人接受.但是宝宝真的太小,你老公也有悔过,看他的表现吧.尽量的转移自己的注意力,别总想,会起来的.可能时间会长些,亲,坚强些吧,因为你是母亲了,你还有宝宝呢.加油,好好带自己,好好生活.

    何***

  • 如果他是真心悔过,你就看他表现吧,为了宝宝别去想这件事,心里的伤需要时间来抚平,为什么这些男人都不知道珍惜身边的幸福呢。

    安***

  • 看他是不是真的改过了,为了宝宝还是原谅他吧。

    N***

  • 哎,这种事情是真的最难解决了,希望你老公会改好吧,要不又不能离,所以在一起生活的其间就相信他是真的改过吧,要不不但折磨了他更多的是在折磨你自己,我知道这很难做到,可是现在这样的事情多了去了,你就当是你们婚前的事吧,其实很多人都是可以接受婚前的,但接受不了婚后的,其实都一样的道理,都是她与别人上床了。慢慢的学会淡忘吧

    吴***

  • 如果他真的改了,就不要离婚了,离婚会宝宝的身心造成极大的影响。所谓浪子回头金不换,就再相信他一次,实在不行再考虑离婚这个问题

    m***

  • 如果一個男人一輩子不出軌真的很難,其實人有時候要學會放棄,婚姻生活經營久了就會知道有些東西必需得放棄!

    徐***

  • 宝宝还那么小,为了宝宝,原谅他一次吧。

    y***

  • 妈妈别难过 首先要做好月子 照顾好宝宝这才是最重要的 身体是自己的 月子不做好会的月子病的

    夏***

  • 这个事情谁碰到都会伤害很大,可是除之外解决的办法就只有你的两种。最好给宝爸一次机会,也给自己和小孩一次机会。

    S***

  • 亲 这种事情真的很难让人接受,慢慢往了吧,和你老公好好谈谈,好好的过日子哦!一切要为宝宝着想哦!不要想的太多了。

    林***

  • 亲,不防给彼此一个机会,也许他真的能改过自新,也给宝宝一个完整的家。如果他不改,到时候多一些证据也会有用的。

    张***

  • 真的好理解你,刚生了宝宝,不要生气了,否则会伤害自己的身体的,再给他一次机会吧,相信他一次,毕竟你们有了共同的孩子,是的离的宝宝会很可怜的.

    一***

  • 既然他同意就好了,放开心吧,人总有犯错的时候。

    王***

  • 我的意见是为了孩子先不要离婚,毕竟离婚不是件小事关系到孩子的一生。你可以先观察一下你的老公是不是真的改了真的不和那个女人联系了,你也要心思多放一些在你老公身上,多关心他一些,让他感觉到你不会因为有了孩子就会对他有了疏忽,这样以后看他行动了。

    努***

  • 宝宝好可怜哦,希望隐忍可以换回来

    傅***

  • 如果老公真的能改的话就原来他一次了,都是为了宝宝嘛

    铁***

  • 宝妈不要伤心了,遇到这样的问题说实话真不知道怎么去安慰你,但是既然宝宝都已经生出来了,那所有的问题都要先考虑宝宝,你们俩最好好好的谈谈,如果他真的是知道后悔了,那就原谅他一次吧 给宝宝一个完整的家

    1***

  • 亲,现在还是把这件事情先放放吧,不要太着急上火了,生气体内会分泌出一种叫肾上腺激素的物质会影响宝宝的发育,为了宝宝先不和他生气,等过了哺乳期再找他谈谈解决这件事,我知道你气不过,搁谁身上谁也受不了,不过,你的宝宝健康成长需要你暂时的放平心

    瞬***