怀孕期间老公应该天天回家吗?

怀孕期间老公应该天天回家吗?我老公是外省的,我怀孕后住在娘家,老公在我们老家找了个工作,但是公司离我们家有十三公里,他骑电动车上班,他其实跟我爸爸妈妈处得蛮好,但他不喜欢住在我们家,所以一个星期只回来两三天,其它时间他住公司宿舍我真的很希望他每天都回来,不过也不想勉强

全部答案

  • 这个很容易理解的,很多的男人都有些抗拒住在老婆娘家的,其实路那么远,能回两三次算是不错的了,妈妈要放宽心呐,这样宝宝的心情才会好哦,才会健健康康的哦

    W***

  • 或许是因为寄宿在你家的原因他不想回家 觉得不是在自己家 你为什么不考虑他的感受呢 可以再他家住啊毕竟男人要面子

    俄***

  • 十三公里也蛮远的,安全为主还是不要勉强他吧。

    爱***

  • 我觉得宝妈还是按老公的意愿比较好,路途远,其实我觉得安全起见最好,真的,反正以后还会在一起,而且距离产生美,这样感情会更好的.呵呵,平时宝妈可以多看看书,听听音乐做点胎教,转移注意力哦.

    吴***

  • 其实你应该尊重他的想法,如果宿舍环境可以的话,也可以在宿舍住下呀,因为是娘家,男人都有自尊心的,因为他爱你,所以才跟你爸妈相处得好,有时也要给点空间他。

    周***

  • 你老公也太不关心你了吧。这个非常时候,再不喜欢住你家,为了你,也要回呀。

    王***

  • 我怀孕那会工作在外地,我一个星期也就周末回家,还好。后来5个月了,才调回来的。每天都和老公在一起,当然会好很多

    z***

  • 理应说,应该天天回家陪你的。

    y***

  • 亲,如果路近的话当然应该天天回家啊,我老公就喜欢天天看到 我,本来我怀孕是在家里的,但是老公想天天看到我就天天回家住,回乡下要40来分钟呢.

    A***

  • 我怀孕期间老公是天天都回家的哦!感觉怀孕了有老公在身边陪着会更加幸福哦!不过亲的老公由于工作原因一周回三次也是可以的啊!

    宋***

  • 别说怀孕了,就是平时也应该天天住在家里,我老公半夜12点下班都会回家住,别人都住在单位,因为我老公知道我自己不敢在家,亲可以加我534352544

    z***

  • 觉得自卑吧,男人应该为老婆着想不应该是那自卑吧,有点小心眼,我老公巴不得住我妈家呢

    胡***

  • 你的心情是可以理解的,但老公也很不容易,所以也要从老公的角度多替他考虑一下,你说呢?

    王***

  • 每个怀孕的准妈咪都想老公陪在身边,亲也不例外,如果你老公是觉得天天往返比较累亲可以体谅下,如果你老公是觉得住在我娘家面子不太好看不回来的话就大可必了,你可以劝下你老公:现在有了宝宝,有了准外婆准外公的照顾孩子可以健康的成长,如果是能天天见到爸你,宝宝和妈妈可能会更开心。相信你老公会理解你的苦衷的。

    陈***

  • 清官还难断家务事呢,这们外人不好说什么,只能和你老公商量,让他尽量多回家。

    倒***

  • 家到公司不是很远,但他有需要他自己的空间,特别是跟娘家的父母生活,男人是不太乐意,所以你劳工不愿天天回来,也不要勉强.

    等***

  • 也不一定,再说你有父母的照顾,他可常回来,多问候你,多关心你.

    永***

  • 可以理解你老公,因为女婿住岳父岳母家总是不太方便,至少心里是不怎么舒服的。你可以等孩子大些,你们三口出去租房子住

    l***

  • 你父母对他再好,也不是自己家,他还会感觉不如自己住方便,都是一样的,我也是住在我妈家,老公一周来个二三回,还感觉不好意思总给我妈买东西,他对你好心里有你就行了呗,也别强求

    失***

  • 十三公里的啊,骑电动车上班远的呀!为了安全起见还是保持现状吧!如果特别想的话,可以打打电话什么的呀!

    厚***

  • 北京哪里有办满月酒的好地方,可以吃饭,唱歌,住宿的?最好是一体的。有去过或知道的吗?谢谢

    捡***

  • 如果你老公工作忙的话,一星期偶尔不回来一两次那也是正常的.如果不忙的话最好还是天天回来,毕竟你是孕妇他也要照顾你的.

    钟***

  • 可能是男人都有自尊心吧!不过如果一家人真的处得很好,这样的情况下他要是能天天回来那更好吧!他可能把面子看得太重了,你好好和他沟通下,如果和你父母其它家人没有什么矛盾的话,那你就说你现在怀宝宝了很希望他天天回来。这样你会很高兴的。

    衣***

  • 这样也没什么的啊~其实男人都不喜欢长住丈母娘家的,而且他上班的地方也蛮远的,每天回来多辛苦啊~你也应该多谅解哈他哦~

    咔***

  • 那就把自己的想法告诉老公,告诉他现在自己怀孕了就渴望他能陪伴在自己身边,我想你们之间又没有其他问题,他应该能理解的。有时候夫妻之间要彼此多沟通沟通,将自己的想法告诉对方。

    王***

  • 怀孕住在娘家,你老公天天去不太方便啊,站在他的角度想一下,他这样做可以理解啊,不过亲也该知足了,我怀孕时我老公一周才回家一次的

    爱***

  • 确实有点远,那就不要难为其难了。

    如***

  • 分开住不好,老公本来就应该天天回家,更别说怀孕的时候了。

    我***

  • 你好,也许跟你们家的环境有关系,但是他主张那么远的地方,每天跑步时很累吗,如果上班也累的话,你还是让你老公多休息一下好了

    G***

  • 好像所有男人都不喜欢住在老婆家,我老公也是这样,顺着他吧,不然闹起来了老公会对你很反感的,我老公就是这样。我现在很郁闷

    牵***

  • 也不要每天都回去,去多了他也会感觉不自在,你住你爸妈家你老公也会放心的

    吕***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
      服务项目有:失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
      这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。参考一下网站: : union-love。
      com谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    T***

  • 出得在好也没有自己的独处空间来的迷人。而且跑着也累。多体谅他。就像让你和他父母住,你也会没有那么的自在。

    看***

  • 也不算远,不会应该有个理由吧,难道图清净吗,不怕老婆在家有个啥不适

    H***

  • 尊重他的想法吧,跑到你们老家已经是很好了。宝妈可以生下宝宝后也来跟宝爸住一起这样感情会好些,老是分居容易伤感情。

    俄***

  • 13公里是挺远的,不过你现在怀孕了,老公应该在身边照顾你的,再说胎儿有时也要和宝爸沟通的

    我***