两台旧电脑那台好

第一台:
       C533 128内存,技嘉主板,TNT2独立16M显卡,独立724大板声卡
第二台:
       C533 128内存,810E集成主板

好评回答

其他答案

  • 第一台,虽然显卡只有16M,但是是独立的,自己可以升级到32M。

    t***

  • 第一台,绝对是第一台品牌主板绝对比杂牌板子性能好

    G***

  • 我觉得第一台好一些,最起码是独立显卡,品牌不用考虑,集成显卡要占用系统内存的!而且显卡也可以换一块好一点的。还有如果用这套系统,无论选哪套,建议增加系统内存!

    刘***

  • 肯定是第一台更好,名牌主板,又是独立显卡不用分系统内存。自己可以升级到32M。

    C***

  • 第一台好些,用软件测试一上性能就清楚了。

    繁***

  • 第一台。名牌主板,又是独立显卡不用分系统内存。

    落***

  • 第一台

    这***

  • 第一台

    黄***