什么牌子的化痰产品好?

宝宝6个月喉咙里有痰,什么牌子的化痰产品好

全部答案

  • 不发烧就可以的

    谎***

  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天4次餐前吃和临睡一次,不要稍好就停药,好了还有巩固吃10天。

    璐***

  • 建议亲用食疗法给孩子祛痰。只是有痰没咳嗽就更没必要吃药了。给孩子炖点梨水喝,少吃点梨肉,一天喂两到三次(总共用不到一个梨),另外多给孩子喝点水。用空拳拍拍孩子的后背可以帮助松动痰液。这几个方法可以结合着用,很有效的。俺家宝宝感冒咳嗽有痰我都没给吃药就这样治好的。

    张***

  • 我家宝宝之前也这样过,我给他吃了【希劳刻】这个药,效果不错。亲可以试试看~6个月一包分三次吃。

    两***

  • 宝宝喉咙里面有痰可以给宝宝吃化痰的糖浆,也可以给宝宝吃冰糖蒸梨,给宝宝喝糖水,吃梨肉,冰糖蒸梨有化痰止咳的作用

    粉***

  • 给宝宝煮点冰糖梨水喝吧,只要喉咙不发炎就没事

    I***

  • 宝宝太小了,最好是不要给他吃药,我知道一个史料的方子你试试,白萝卜二两鸭梨二两,切碎加水煮熟 加冰糖适量,一日两次连用三天,可清热化痰。

    t***

  • 祝你宝宝健康 快乐

    羙***

  • 就是喉咙那里会有点肿或者很红

    追***