爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃橘子是不是真的不能长牙啊?

宝宝吃橘子是不是真的不能长牙啊?

宝宝吃橘子是不是真的不能长牙啊??? 如题

全部答案

• 还是要少喂点,桔子含VC高,但是容易上火,而且也有点酸,应该不会影响出牙的.

还是要少喂点,桔子含VC高,但是容易上火,而且也有点酸,应该不会影响出牙的.收起

张***

• 會長牙的,但桔子是酸性的,最好不要給寶寶吃。

會長牙的,但桔子是酸性的,最好不要給寶寶吃。收起

退***

• 亲,没有这种说法的,橘子味道酸酸甜甜的,有的宝宝都是很爱吃的,我家小侄女一岁多的时候经常吃的,现在牙齿也长的很漂亮的,不过你家宝宝还太小,最好不要吃。

亲,没有这种说法的,橘子味道酸酸甜甜的,有的宝宝都是很爱吃的,我家小侄女一岁多的时候经常吃的,现在牙齿也长的很漂亮的,不过你家宝宝还太小,最好不要吃。收起

望***

• 没事的,我们这儿从没有这种说法,我家宝宝也吃橘子了,牙齿该长还是长了。呵呵。

没事的,我们这儿从没有这种说法,我家宝宝也吃橘子了,牙齿该长还是长了。呵呵。收起

w***

• 没听说过,吃橘子补充维生素,怎么会碍着长牙了呢?是不是老年人说的呀。

没听说过,吃橘子补充维生素,怎么会碍着长牙了呢?是不是老年人说的呀。收起

B***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多