怎么办?宝宝五个月了?

宝宝五个月了,很内向,不爱笑,不爱说话,爱哭,怎么办? 怀孕是经常压抑,难道是这个影响宝宝,导致她现在内向?有办法补救吗?

全部答案

  • 宝宝还小那,多和宝宝说说话,等天气暖和了宝宝也大点了,经常带宝宝出去玩,多和外面接触这样宝宝就会开朗起来了。

    l***

  • 会的!多和宝宝说话,影响宝宝,宝宝的性格是随环境的。所以说怀孕的人一定要保持好的心情,宝宝也会漂亮很多的。

    春***

  • 怀孕有一定影响,但是宝妈现在多抱抱抱抱,多和宝说说话,多逗逗宝呢~

    B***

  • 宝宝还小呢,性格还没有开始形成呢,等宝宝大大了就会说会笑的了,别担心啊

    相***

  • 你想的太多了,这个时候宝宝开始认生了,多带宝宝出去见见人能好点

    熊***

  • 现在多点逗宝宝笑,多点带宝宝出去玩,经常给点欢快的音乐听,培养他开朗的性格。

    李***

  • 在怀孕期间还是要调节好自己的情绪哦,真的会对宝宝有影响的。你别着急,先多陪伴他,带他去人多的地方和参加各种活动,多长见识。慢慢会好的。

    A***

  • 是会影响的呢。多带出去玩玩,多接触点人,你也要开开心心的,经常对着他小,对着他唱唱歌。我们聪聪只要我拿着书读,他就开心死了,哈哈哈哈的笑

    米***

  • 宝宝这种行为很正常。会有一定影响,现在宝宝出生了,你要尽可能的笑脸相对,没事就给他唱歌,跳舞给他看,慢慢会好的。

    黄***

  • 亲,你先不要想太多了,我怀孕的时候也有一点压抑的,不过宝宝很外向的,估计还是性格的关系,我表姐家的女儿可文静的了,不过很聪明可爱的了,大人逗宝宝的时候可以用夸张一点的声音的,多和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听听,我家宝宝到六个月才喜欢咿咿呀呀的。

    林***

  • 平时多跟宝宝做亲子游戏,多跟宝宝说说话

    多***

  • 多和宝宝游戏罗,我家宝宝快5个月了,这时候的宝宝需要多和他交流,多和他说说话,看着他的眼睛,真诚的和他玩

    M***

  • 多带他出去走走,见见外面的世界,会好的,小时候不能定性的。

    杨***

  • 这个和怀孕没关系吧。我也是,怀孕时候抑郁得不行,后来还失眠,动不动就掉眼泪。总觉得对不起宝宝。但是我家宝宝快五个月了,还是蛮开朗的啊,基本不哭的。不过这和遗传可能有点关系,我婆婆总说我老公小时候也很乖的。     我看到过一篇文章,我觉得写的最好的就是宝宝不能一哭就抱。我家宝宝要是哭了(当然,我会排除她是不是饿了,不舒服了,或者臭臭了),我就“不高兴”地看着她,她闹一会儿就不哭了,看她不哭,我就抱她了,有时我会说“笑一个,笑一个妈妈就抱了”,她开始不懂,后来发现她笑笑,我就抱她了,笑得就更多了,现在重了好多,我都快累死了。不过宝宝每天都乐呵呵的,心里也高兴。

    你***