爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问有哪位妈妈给宝宝用过丁桂儿脐贴?

请问有哪位妈妈给宝宝用过丁桂儿脐贴,上面的胶布如何处理,怕怕 宝宝平时四五天拉一次大便,从昨天开始,拉了两次稀的,今天四次,去医院看,医生给开的常乐康,正好去社会医院给宝宝拿微量元素报告,社区的医生说不建议3个月的孩子内服,让用外敷的,给孩子泡泡脚。
卡*** | 2016-02-05 00:01:40

全部答案(共6个回答)

• 帮到你我就很开心。不过我感觉丁桂儿脐贴不怎么管用,对我家宝宝不管用。
    赵*** | 2016-02-05 00:01:40 18 14 评论
    0/300
    追问: 因为还不清楚宝宝是不是受凉还是其他原因引起的。先给他用下。不行。再用妈咪爱吧。医生给开的常乐康,也没听别人说过。怕有副作用。谢谢您呀
  • 亲,你可以在揭下丁桂儿脐贴前,拿温水热毛巾敷一敷脐贴,这样揭下来的时候能减少粘连状况的发生。你还可以在给宝宝贴脐贴的时候将脐贴周围的胶布都剪掉,只留下有药的部分敷在肚脐上,然后用纱布缠绕在宝宝肚子上固定就可以了。现在是夏天,一般给宝宝洗澡都比较勤,揭脐贴下来之前可以给宝宝洗洗,脐贴被水泡一泡,稍微拿手一揉就掉了。
    y*** | 2016-02-05 00:01:40 47 8 评论
    0/300
  • 妈咪爱是可以用的,可以先贴着丁桂儿。再喂些妈咪爱,妈咪爱出生半个月就可以吃的,这个不算药的,只是益生菌。
    e*** | 2016-02-05 00:01:40 33 11 评论
    0/300
    追问: 好的。脐贴已经贴上了。还是拉。给她泡了半个小时脚。也用护脐带裹上了。夜里或明天再拉。就去买点妈咪爱
  • 腹泻一般用药是妈咪爱和思密达,都是安全的,一个月的孩子都可以用的。再严重的一定要去验便。思密达是饭前半小时喝,妈咪爱是饭后。
    M*** | 2016-02-05 00:01:40 32 11 评论
    0/300
    追问: 谢谢您
  • 直接贴上就行了,时间不要贴太长要不然,会过敏的
    魏*** | 2016-02-05 00:01:40 17 14 评论
    0/300
  • 没用过,不太清楚。试试吧
    K*** | 2016-02-05 00:01:40 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部