各位宝妈都用什么牌子的加湿器?

各位宝妈都用什么牌子的加湿器,推荐一下,万分感谢! 想买一款加湿器,可是看着网上众说纷纭,想请各位家里已经购买过的妈妈推荐一下了,总体用的效果比较好的。谢谢

全部答案

  • 我家用的是能够定时的。加湿器用的时候,我感觉用上两三天就换换水更健康。

    单***

  • 本留言是悄悄话,只有主人才能阅读

    听***

  • 我以前买了一个,后来买东西赠送了一个很小的,我感觉都一样,就用那个小的了。也不是什么好牌子吧。我们每年就冬天用,家里装上温湿度计,需要的时候用,大概有两个冬天了。

    B***

  • 我家沒有用,平時晚上睡覺開窗子就行了。

    韩***

  • 我家用的是美的的,具体型号忘了,八十多元,从商店买的

    萧***

  • 我也正想买呢 有个朋友说买的四五十的都用了三年了 忘记什么牌子的了

    A***

  • 我倒没有不过网上不是说加湿器最好别用吗

    V***

  • 亚都的不是一直很好么,我家没用加湿器

    E***

  • 其实就是牌子多惹的祸 选择的一多都不知道该怎么选择了 加湿器没必要选择那么困难 就是起到加湿的作用 推荐下美的的

    李***