罗技MK345无线键鼠套装性价比如何?

全部答案

  •   罗技MK345无线键鼠套装这个键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个键鼠套装的市场价大概是199元,不同电商平台可能价格有出入。
    罗技MK345无线键鼠套装的主要参数:
    鼠标尺寸为105。4×67。
      9×38。4mm。最高分辩率为1000 DPI。鼠标重量为86。4g。鼠标按键滚轮为3键+滚轮。键盘连接方式为2。4GHz无线。键盘供电为2节AAA碱性电池。
    键盘接口为USB。鼠标接口为USB。鼠标供电为1节AA 电池。
      键盘按键为全尺寸布局,配备12个用于媒体控制的增强型F键。键盘型式为薄膜式。鼠标连接方式为2。4GHz无线。键盘尺寸为447。2×186。7×21。4mm。
    失灵之王。办公室用非常棒,小巧,要是有机械键盘版的就更好了,这种打字手感跟红轴比差好多,用不习惯。
      周五下单周一就到了 对于第三方供货来说 速度很给力!键盘触感很好 静音设计敲击没有噪音。鼠标手感不错 滚轮滚动流畅没有卡滞和噪音 对于无线鼠标来说这款的尺寸不小了 可是对于手指长的用户来说再大一点更完美。店家很贴心还附赠了鼠垫和鼠套。总体来说性价比高值得选购。
      1。 键盘开关有毛病,只有在使劲往下按的同时拨动,才会触发(轻轻拨动无法触发) 2。 键盘按钮舒适度还可以,但是按下声音比较大,根本谈不上静音 3。 键盘按钮上的字做的太*,刚到手都怀疑这是罗技出品?(FN都不在正中间,看图) 4。 只有鼠标上有序列号(S/N),在官网查询不到,不知为什么 5。
       这套键盘鼠标,唯一安慰的的就是鼠标还可以。
    没什么优点,唯一可说的,样子还行。但是, 用一会就失灵,然后就拨电池,正常,用一会失灵,拨电池,正常。
    总的来说罗技MK345无线键鼠套装在产品特色、技术升级、超频潜力等方面也还是不错的。
      从手稿到工业成品的华丽蜕变,罗技(Logitech)的这款键鼠套装——罗技MK345无线键鼠套装完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    袁***