宝宝应该穿多少?

宝宝应该穿多少,盖多少? 宝宝应该怎么穿,怎样盖啊,应该以什么为标准?宝宝有点胖,爱出汗,应该跟她穿多少,盖多少啊?

全部答案

  • 宝宝穿衣服的多少是根据温度来的,不能太捂也不能冻着了,一般以小手热的为标准.

    繁***

  • 跟大人差不多。最多多加一件。經常用手伸進脖子感受感受。有汗,手心有汗都說禰穿多了。

    M***

  • 现在这样的天气对比自己比自己多一件薄外套就行,夏天的话和自己穿得一样就可以了

    郭***

  • 摸一下宝宝的手,只要出汗,就是穿的太多了,要是冰凉,就是穿的少了,不热不凉就是正好,保护好宝宝的脚心和小肚子,是没问题的,外出的话宝宝要比大人多穿一件就可以了

    陈***

  • 这个当然是因地制宜了,只要掌握宝宝绝对不需要穿得比你多,盖得比你多的原则就对了。

    美***

  • 现在的天气比较热了,我宝宝穿一件长袖衣服就行了,裤子也是一条,他怕热,不用盖太厚就行了,比夏被厚一点点就行了。

    玉***

  • 要摸摸宝宝的手脚,冷的话比大人多一件就行。

    D***

  • 适中吧,要摸摸宝宝的手脚,不要冰冷,温温的就好啊。背部、后脑勺不要出汗啊,出汗就是穿多了。

    淡***