宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝受到惊吓怎么办? 呜呜呜。。。我女儿胆子太小了,每次带她出去逛街回来后晚上就闹个不停,刚睡着就惊醒了,反复这样,一醒就哇啦一声哭起来,愈演愈烈,我快要抓狂了,那个时候我好困好困滴,但是再困再累也要把宝宝抱起来哄,看到她不停的哭我的心也好痛

全部答案

  • 我宝贝昨晚也是这样的,我就是昨天带她去楼顶了,看到宝宝想哭,我就下来了,可是晚上就不行了,几乎一个小时哭一次,我都快崩溃了,我还以为宝宝生病了呢!~

    徐***

  • 宝宝是吓到了吗 找个会叫的人帮忙叫叫 在就是 以后带孩子出去 如果孩子在外面睡着了抱回来的时候要喊着她的名字 宝宝回家了 宝宝回家了

    梁***

  • 那就不要带她出去的太频繁,孩子太小还不适应呀。这个时候只有安抚她,我们都是搂着睡,他惊醒的时候轻轻的拍拍他

    爱***

  • 没有别的好办法,唯一能彻底解决的办法就是——祷告!用心为宝宝跟主耶稣祷告,求主医治宝宝!我是一名基督徒,我的宝宝11个月了,从来没有吓着过,愿你得到这样的祝福!

    王***

  • 那就少带她去吵的地方,睡着了妈妈培着看着她一会,惊醒了就用手轻轻拍宝宝胸脯……这样多做几次……

    小***

  • 找农村里的老人给叫叫,懂得?迷信的法,很管用的

    撕***

  • 给宝宝叫叫——摸着宝宝的头叫宝宝名字,然后说**(宝宝名字乳名就行)不怕不怕,跟妈回家吃饭来了。多叫几遍,还有就是晚上宝宝睡觉的时候给他的小衣服衣领朝下盖在脚上。试试吧。我家宝宝有试过还行。多抱宝宝一会,告诉他没有事,爸爸妈妈都陪着他呢。
    每次出门的时候要告诉宝宝你们要去哪里,到了哪里。边走边给他介绍。
    另外建议你晚上尽量不要带宝宝出去,老人说宝宝眼净,晚上容易看到一些我们看不到的东西。

    背***