邻居们怎么逗都不笑一下了?

宝宝变得很淡定,不爱笑了,跪求帮忙出点招我家宝宝8个月了,最近一些日子,没有生病,精神状态也很好,会爬,也爱跳,可是突然最近就是不笑了。邻居们怎么逗都不笑一下了,现在我逗也不怎么开心,就是一个表情,很酷,我现在担心宝宝是不是受了什么刺激了?其他宝妈有这样的情况吗?有没有更好得解决办法呢

全部答案

  • 平时多和宝宝互动一下啊,经常玩些亲子游戏,转移宝宝注意力,听听音乐或是看看早教光盘,慢慢就好了。宝妈不要担心、

    张***

  • 可以跟他玩躲猫猫啊 就是你自己拿一件衣服来 把自己遮住然后在拿开 我宝宝现在都是这样玩 都很开心 笑的很大声哦

    3***

  • 可能是在观察事物吧?有没有受到惊吓呢?你多给他放点音乐之类的试试看看。。。

    回***

  • 妈妈每天多陪宝宝玩会啊,互动,可以玩躲猫猫之类的

    有***

  • 亲,宝宝可能是这样阶段不爱笑,等过了这阶段会笑的,宝妈不用太担心,

    张***

  • 多给宝宝玩给宝宝买些玩具,做点户外运动、

    杨***