各位宝妈们推荐一下那款纸尿裤好用又实惠啊 我用过快乐兔的不错干爽吸收快?

各位宝妈们推荐一下那款纸尿裤好用又实惠啊 我用过快乐兔的不错干爽吸收快。贝舒乐也不错棉面比较舒服,表面也比较干爽。好奇的很不好用,网上评价很高我买了用了,上大当了,收完尿一陀一陀的。表面黏哗哗的像要渗出尿液来倒是不侧漏,

全部答案

  • 我家宝宝一直用妈咪宝宝的,吸收性较好,还有特别针对男宝宝女宝宝的设计也很不错,一般来说,一整夜用一块就可以了,第二天摸起来,还是很干爽的。亲不妨一试,多试用多比较,总有一款最适合您家BABY的。

    坠***

  • 你好,亲,我也给宝宝用的妈咪宝贝,刚出生的时候医院送了几片帮宝适,觉得很不好用,也不知道是不是因为当时宝宝的皮肤太娇嫩了,PP老是红红的,很捂,后来也是听朋友介绍用了好奇,吸收力还可以,也很柔软,对宝宝皮肤不伤害,后来有听人介绍用了妈咪宝贝,觉得挺不错的,一晚上用一片就够用了,吸收里特别好,而且不反渗,你可以给宝宝试试。

    王***

  • 以前用的帮宝适的,不好额,太短了,宝宝尿后本来就一坨一坨的了,屁股后面还短,有次宝宝拉屎竟然都跑出来了。。而且粘的地方有胶布,很怕粘到宝宝。。真是无语。后来听说好奇不错,去买了用,还不错啊~长度也长,吸收也蛮好的。。总之要勤换啦~还有换的时候一定要洗下小屁屁

    A***

  • 妈咪宝贝的用着很好,我也是经朋友推荐用的,你也试一试。

    s***

  • 我家宝宝用过帮宝适、安儿乐和妈咪宝贝,现在在用快乐兔,也不知道哪个好,最近有听说帮宝适出了问题,更加让人困扰了,在好的东西没检查出问题都说好,检查出问题就不是说好不好了,是晚了!

    相***

  • 妈咪宝贝的好,我所有的都用过了,刚开始还用帮宝适的特级棉柔,然后好奇,帮宝适,结果宝宝尿完了之后都一疙瘩一疙瘩的,感觉特别糟,只有妈咪宝贝的尿完了特别均匀,你试试吧,价格还不贵

    G***