用了两种总觉得不怎么好?

各位宝妈们推荐一下那款纸尿裤好用又实惠啊 不知道给宝宝用哪个牌子的好,用了两种总觉得不怎么好用

全部答案

  • 快乐兔纸尿裤很好用的。

    黄***

  • 妈咪宝贝的很不错啊。分男女宝宝专用的,我觉得好用。。。。。。 价格也还可以。。。。。

    她***

  • 用过的纸尿裤里,感觉最好的是日本的花王,其次是帮宝适的特级绵柔,好奇也还不错。但是个人认为其实纸尿裤好不好跟品牌关系不是特别大,只要是看宝宝,只要宝宝用了不红屁股那就可以

    豆***

  • 花王纸尿裤挺好用的,透气性好。宝宝尿湿了,不用打开纸尿裤从外面就看得出来,和一般的纸尿裤价格贵一点,你可以试试

    右***

  • 妈咪宝贝

    唐***

  • 夏天最好不要用纸尿片,容易红屁股。乘着天热,练习把尿哈。白天的时候可以用棉布尿片,晚上的时候,穿个肚兜护住肚脐可以预防感冒,然后在屁股下面垫上尿垫(上面是一层类似于毛巾之类,下面有一层隔水的材料,可以买的,能洗,容易干),这样宝宝会舒服一些,也不会有红屁股。

    爱***

  • 好奇和妈咪宝贝的都可以哦,吸水性和透气性都不错的...

    韩***

  • 我买过好几个牌子的尿裤,用来用去还是感觉安儿乐的不错,透气型的

    你***

  • 我家宝宝也用了好几种纸尿裤,我觉得花王很好用.

    P***

  • 经济实用的话,就用帮宝适吧。花王,妈咪宝贝和好奇的价格稍稍高了一点。可以大点的时候晚上用。

    冷***