如何给硬盘加密

好评回答
    隐身侠很棒,推荐给你了啊。。这个DD形似小巧U盘,既可当U盘使用,更可作为电脑信息的安全钥匙,一分钟即可上手,是您PC的最佳伴侣。隐身侠永久免费版目前新出版本名称:隐身侠隐私文件夹加密软件 最新上线3了,还重点增加了在线升级功能,并且全面换肤
    最新版升级大家都去官网看看吧。

    黄***

其他答案

  • 个人感觉“宏杰加密”不错,是真正的免注册的,使用起来很简单。可针对硬盘、文件夹、U盘进行加密,加密也不需要改变原文件(夹)的路径,还有隐藏文件夹功能可选等等,总之蛮实用的
    用百度输入“宏杰加密”,第一个网址就可下载。
    你可以下来试试,我本人就是一直在用这个的,觉得好用才推荐的

    徐***

  • 常用硬盘加密软件
    1.MagicLocker
      硬盘加密保护工具,MagicLocker采用随机的密钥为文件
    2.紫电硬盘加密神
      紫电硬盘加密神是目前独一无二的硬盘分区加密软件。但是不仅仅包括硬盘。实际上软件可以保护任何分区,即使是软驱、光盘驱动器、U盘和移动硬盘。
    3.SecurStarDriveCrypt
      为你提供高达1344Bit军用硬盘加密技术,加密速度快,加密强度高
    4.CompuSec
      CompuSec是用来保护您的系统的软件,主要使用一些认证机制、硬盘加密保护等来确保系统
    5.PWMBR
      一个硬盘加密工具
    Prayaya加密王
      Prayaya 加密王是在您电脑上创建的一块加密磁盘区域,您可将需要保护的私密文件(照片、视频、财务信息文件等)存放在Prayaya 加密王中。

    程***