求梦幻西游侠水陆大会攻略

лл

全部答案

  •   第一环任务,进去就在国境地图。然后打粉红色的迷雾。四个打完就,然后上金山寺等那个和尚跟着他从金山寺下来,继续遇见迷雾。然后打迷雾。
    然后在那和尚那拿五行珠吧,他说的地方你到了点下珠子就好。珠子有属性
    二界山就在DF下面点,长寿牌访就是长安去国境那,凉厅就在小芸芸那。
      枯井,就是四十剧情婆婆要吃长寿面那个井。牢房竹林就是国境那个牢那,然后记住每个地方的属性。放好朱子。和尚会给你一个序列。依次点那个珠子。然后去长安牌方传送进HS后院,然后做邀请和打猴子(普通水陆副第一环),然后就是打小兵。单人的。。直接按ALT 9对着那小兵使用法术就是成了
    打完打二个BOSS。
      第一个BOSS比较好打,(不过二个BOSS都N多HS,而且怪抗法)第二个BOSS。亲兵攻击高,可封,记住第一个杀增援。中间那个雨师。要不然你打多少他招多少。建议先封亲兵,然后杀增援,增援一直防御,(我们是DT一来就上塔然后一直弱点他)我估计血有二三W吧,然后后面那个无尽血比较少。
      杀完增援杀新兵然后杀主,(此副本不建议带LG,但是如果LG法伤特别高也可以,HS是必须的,我们开始是双龙一HS一PS。DT结果没过,,后来上的1DF1PS1HS2DT过的。。。。。如果有飞升DF强烈要求带一个,HS加BB血。还有BB带血BB。
      )完全就一七绝山加强版。

    y***