梦幻西游无双版水陆大会

梦幻西游无双版水陆大会怎么通关 水陆大会通关技巧

全部答案

  •   梦幻西游无双版手游中副本都有哪些?那个副本好玩?副本中水陆大会怎么样?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下水陆大会的通关技巧。  水陆大会副本详解:  1、参加条件:  等级≥40级的玩家可以2~3人组队,每周体验一轮水陆大会副本。相信在完成这一副本的过程中,你与好友之间的配合会越发默契。

      2、副本玩法:  在水陆大会副本中,你所要完成的绝非“战斗”一个任务那么简单。你不仅需要驱赶树精、驱逐泼猴,保护建设道场的原材料;更要分派请帖,为水陆大会大造声势;在大会陷入危机之时,你还要在人群之中寻找观音,寻求解决之道并最终荡平长安城中的妖精,并前往妖精洞穴中将其斩草除根。
      在水陆大会副本中,每一个环节都环环相扣,对玩家的团队作战能力有相当的考验,只有彼此怀有一定默契,才能最终完成副本!  3、通关技巧:  值得一提的是,即便是战斗环节,水陆大会副本也为玩家设计了不同类型的游戏战斗,让玩家在战斗过程中不再只追求无脑碾压,而是需要用自身的智慧与对手进行周旋。
      比如在最终战中,敌方BOSS会在战斗过程中召唤出魂魄,而在魂魄存活期间,敌方BOSS会更难被击败,并利用魂魄互相治疗。只有及时击杀魂魄才能让战斗主动权回到你的手中。相信类似于这样的巧妙战斗设计,一定会让你感受到无限战斗激情!  以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《梦幻西游无双版》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!。

    是***