我30岁了还不懂事是否与父母是表兄妹结婚有关系?

全部答案

  • 亲。你可能是想多了,

    张***

  • 知道自己不懂事,就要好好去改正,把缺点都改了,养成良好的习惯这样就是可以了

    w***

  • 不会呀,是自身的原因吧、、、

    何***

  • 分你哪方面不懂事了,要是诚心不懂事那就是你的问题了 表兄妹结婚生的孩子有的会是大脑有问题,也不代表近亲结婚的生的孩子都有问题的

    杜***

  • 这个不会的,近亲结婚只是有可能使所生的孩子得家族遗传病的概率增加,和懂不懂事没有关系的,这个是受你的思想,认识事物的能力有关

    贾***

  • 你还会问这样的问题那肯定就不是近亲结婚的原因呀,30岁还不懂事纯粹是想给自己的行为找一个借口罢了!还好意思说30岁了还不懂事!

    吴***

  • 能问这样的问题,智力就不会有问题,不要把问题怪在父母身上哦

    M***

  • 我看你这问题提的也不像有问题的人啊!还知道上网上来问,说明你还挺聪明的

    奔***

  • 你都能提出这个问题可见你不是不懂事的啊 智力还是挺正常的 父母是表兄弟 确实是有可能生出智障的孩子的

    S***

  • 你所谓的不懂事是怎么个不懂法呢。你能在这里提出问题,看来你还是很正常的。

    既***

  • 近亲结婚有可能会生成智力低下或者畸形的孩子的,但是不一定生成来的孩子就一定是有问题的。不懂事和这个没关系的

    那***

  • 不是的啊,懂事跟你的智商是两个事情的 ,你可以改进啊 ,三十了还不懂事不会的啊

    用***

  • 你现在能提出这样的问题,就证明你是健康的,现在不懂事,可能跟你本身的责任感太少有关。

    陈***

  • 不懂事,是叛逆的那种不懂事还是什么意思啊 ?我觉得你的问题不显示你的智商有问题吧

    来***

  • 首先懂事是个什么概念你要搞明白,而且如果平时与人能正常的接触说明你的智商是没有问题的

    柚***

  • 应该关系不大的 亲要自己提高自己

    尤***

  • 先找一下自己原因。莫去找哪些。你上网都上都好好的,只能说你好吃懒做,不可扶。

    t***

  • 这个值会影响智商 和身体 和心性没关系

    霸***

  • 晕了 只要你不是智力有问题就不是近亲结婚的关系 是你不成熟的表现 既然知道到这里来问 就说明你还是明白事理的

    淡***