你们的宝宝有多重?

你们的宝宝有多重? 我家宝宝118天,16斤会不会太胖啊!,腿好粗啊,你们的宝宝有多重啊?

全部答案

  • 小孩一般长得都比较胖的!我朋友的宝宝三个月的时候好胖,现在一岁多了,瘦了好多!我家宝宝一岁八个月,三十斤左右!

    王***

  • 现在宝宝是奶胖呢,以后断奶了就会瘦下来的呢,我女儿快6个月了,已经17斤半了呢

    明***

  • 我家宝宝现在9个多月都才15斤。16斤不到。 才4个月的宝宝16斤的确胖了。宝妈得注意了。

    那***

  • 没事的,慢慢都会瘦下来了,现在宝宝胖挺好的,不要紧

    小***

  • 你好,你家宝和我家的有的一拼了,不过到4个月以后就会长的比较少了!

    夏***

  • 不胖,这个体重比较正常

    崔***

  • 沒有什麽的,小寶寶只要是吃的正常的話,即使是胖也沒有必要減肥的哦,長大了自然就會好的

    李***

  • 我家宝宝98天14斤

    陈***

  • 你们真的好胖啊,真是羡慕啊,我们现在时6个月才16斤多呢,只要孩子能吃就让他吃啊,孩子自己知道饥饱的。

    终***

  • 我寶寶現在快進入10個月了,20斤

    谢***

  • 是女生就不会。是男生的话有点胖,等到吃料饭就不会胖了

    没***

  • 如果他还高就没事,算正常的了,我的宝宝刚满三个月14斤了

    你***

  • 呵呵, 是挺胖的。俺家宝儿生下来就8斤,前3个月一共才长了5斤,呵呵。 其实只要健康,胖点瘦点都无所谓的。

    愚***

  • 我们家八个月了才17斤多。你家宝宝是挺胖的。

    杜***

  • 我家宝宝没称过呀,有宝宝会胖一点的,没有关系的。

    纠***

  • 我家的三个月13.5斤 你家的四个月16斤也差不多吧

    孙***

  • 哎 我们家比较瘦啊 10个多月才16斤 你们是怎么养的?

    恋***

  • 我家宝三个多月的时候,是12斤多,我们可是女宝呀,腿也很粗

    w***

  • 嗯,亲家的宝宝是比较重,营养很好呢,我家宝宝三个月的时候15.8斤,后来六个月的时候就19斤了,检查结果说营养过剩呢,呵呵,没事的,宝宝100天内长的特别快,婴儿肥,很快以后就会逐渐长得慢了,也会变轻的。

    爱***

  • 我女儿现在八个多月'20左右'

    我***

  • 你家宝宝蛮重的~~男宝吗?我家4个月5天,15斤多一点~~

    h***

  • 我宝贝三个多月大概13斤左右,还好吧,我妈说我小的时候,三个月18斤

    y***

  • 才三个多月就这和胖,真是一个大胖子呀,我家现在一岁多了,还不够你家的这个重呢

    那***