爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有多少宝妈给刚出生的宝宝用尿不湿的?

有多少宝妈给刚出生的宝宝用尿不湿的?

有多少宝妈给刚出生的宝宝用尿不湿的,我婆婆说小孩不能用尿不湿。如果用尿布我就要夜里经常起来给宝宝换

全部答案

• 我家宝宝八个月前是二十四小时用的尿不湿,之后是白天把尿晚上用,对走路的姿势一点影响都没有。个人觉得最少月子里要用,不然二三个小时就要起来一次都不用休息了。

我家宝宝八个月前是二十四小时用的尿不湿,之后是白天把尿晚上用,对走路的姿势一点影响都没有。个人觉得最少月子里要用,不然二三个小时就要起来一次都不用休息了。收起

P***

• 我就用了啊 白天尿布 晚上尿不湿

我就用了啊 白天尿布 晚上尿不湿收起

张***

• 我家宝宝八个月前是二十四小时用的尿不湿,之后是白天把尿晚上用,对走路的姿势一点影响都没有。个人觉得最少月子里要用,不然二三个小时就要起来一次都不用休息了。

我家宝宝八个月前是二十四小时用的尿不湿,之后是白天把尿晚上用,对走路的姿势一点影响都没有。个人觉得最少月子里要用,不然二三个小时就要起来一次都不用休息了。收起

我***

• 我就用了啊 白天尿布 晚上尿不湿

我就用了啊 白天尿布 晚上尿不湿收起

可***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多