DNF弹药专家觉醒任务

觉醒是什么 材料出处 讲清楚 谢谢了

全部答案

  • 弹药觉醒后为“大将军”增加被动技能“弹药主宰”,“黑玫瑰特种部队”
    觉醒任务:个人通关“容岩洞穴王者”,通关五次“王的遗迹”,五次“机械牛”,交1000PK胜点在阿尔波特。
    值得强调的是: 1,48级弹药单刷王者熔岩难度很大,建议组个高级别队友,到BOSS快死时候高级别队友返回城镇;2用10灵魂在克论特处换遗迹门票,找人带刷遗迹,普通级别即可,自己死了没关系,只要能通关;3,打机械牛首先需要开机械牛图,交3个大红晶体和3W在土罐处开土灌人偶完成任务(运气好一次完成),在诺顿处用10灵魂晶石和30黑色小晶块换取机械牛门票“神秘胶榔”即可进图。同理,找人带普通级别即可,死了没关系,只要能通关。
    嘘.....够清楚了吧!累死了~~

    韩***