大家有没什么好办法?

传统尿布的裹法 我家宝贝现在满月了,因为太热,现在想用纱布做尿布,可是小孩尿多,要一直换纱布,而且动不动就尿到床上,现在用保鲜模垫在下面,大家有没什么好办法,讨论一下

全部答案

  • 可以買個尿墊,也有那種裹尿布的尿褲買的

    泡***

  • 用棉布

    王***

  • 最下面放一个隔尿垫,然后上面放一个稍微厚点的垫子就可以了 多做些些厚垫子,尿了就晒晒

    骨***

  • 先看看情况吧。。。我朋友家的宝宝他们就用的这种方法,效果还可以。

    飞***

  • 你说的这个情况好像是所有妈妈的困扰,目前没有什么最好的办法,我家宝宝现在也有棉尿布,经常拉在床上,婴儿车上,没办法。要不你试试把尿布湿掏空,然后在里面弄上尿布,这样至少不会把床打湿。

    安***

  • 多做些棉垫子尿了就晒

    B***

  • 弄个隔尿垫铺床上,我们那时也经常是这样,我就把他放到床边上,如果真尿了,大部分都让尿在地上,呵呵

    霸***

  • 不好意思,就是小垫子之类的!用棉花自己装的缝的!放宝宝身下,就不怕她老尿床了!不过这么小的孩子一般用上棉布的尿片她就尿不了哪去,勤换着就好了

    S***

  • 别用纱布呀!感觉不太舒服也不实用!如果不想用纸尿裤的话,可以让父母自己扯些那种秋衣秋裤面料的给宝宝用!还能充分吸收呀!就不会尿到床上了呀!最好做些小柔子给他铺上!就安全多了

    李***

  • 用尿垫 天太热了 尿布也别用了

    不***

  • 用垫尿垫的啊。

    梁***

  • 你可以去买一种  隔尿垫,比保鲜膜好,可以反复使用,你也可以试着给孩子把尿了,

    王***