应该穿什么衣服?

宝宝出生32天,应该穿什么衣服? 我家宝刚出生32天,,室外气温28度左右,,我应该给宝宝穿什么衣服呢?我自己给宝宝穿的薄上衣,下身没穿,婆婆说这样不行太小了,现在穿上小裤了。。。行吗?

全部答案

  • 28度不穿裤子是有点少了,亲可以给宝宝搭条浴巾在身上,平时可以摸摸宝宝的小手和小脚,如果是暖暖的就说明穿得合适,如出汗,就是多了,如果凉凉的,就是少了。

    A***

  • 亲,给宝宝穿个小肚兜护住小肚子,外面穿个小薄秋衣,下身不用穿,因为宝宝老是拉便便。

    王***

  • 没关系的,不用穿小裤,就给他盖一个薄的被子就行。你有没有听说过养儿“三分饥与寒”

    黄***

  • 你可以给宝宝买个连体衣的,即能护好上边还能护好下边,最重要的是能护好肚子

    跟***

  • 是呀,当然得穿上裤子呢,宝宝一出生就得穿裤子呢,还有就是最好给宝宝穿个小肚兜,护住宝宝的肚脐,免得受凉了。

    王***

  • 听你婆婆的,人家比你有经验的,现在宝宝小不会说,大人得经常观察宝宝的一行一动,观察宝宝有没有什么不舒服的

    看***

  • 秋衣秋裤.........

    哥***

  • 护住肚脐别着凉了 袜子是一定要穿的 如果宝宝脚心是凉的 就说明需要保暖了

    赤***

  • 可以哟,宝宝可一定要好好保温哟,何况你的宝宝还那么小,千万不能让他感冒。

    惠***

  • 下身可以不穿但是身上要有个小毯子盖着或者拿一个浴巾包着宝宝就差不多了,晚上睡觉的时候要盖薄被子最好了,晚上容易着凉的。

    小***

  • 这么小的宝宝穿小裤不好吧,裤子上的松紧带会嘞着宝宝的小肚子的,还是给宝宝盖个小浴巾什么的就可以了。

    N***

  • 这样你还是穿个裤子吧 一定要保护好小肚子啊

    陈***

  • 和尚服,或是肚兜,只要能把肚脐围住就可以。最好是买内种连体的衣服,外面再搭一层薄毛巾被就可以了。

    z***

  • 你家宝宝太小了,肯定要穿,小孩的穿衣总要比大人要多一点才行,不能冻也不能热

    咖***

  • 穿个小秋穿好了。夏天不穿也没事。不会着凉的。而且小孩子本身就比较体热

    M***

  • 宝宝太小了不能穿的跟我们大人一样哦。我家宝宝三个月了呢,现在还要穿秋衣秋裤呢,何况你家宝宝刚满月呢啊。

    挚***

  • 天气渐渐炎热,宝宝不用打包了,穿上长袖或短袖的内衣内裤就行,具体的根据当地的天气变化酌情增减!

    x***

  • 行的,也可以穿上短裤,然后带上脚套

    天***

  • 如果要盖被的话,下半身可以不穿,但要带上肚围,预防宝宝着凉的,不盖被的话,当然要穿上小裤子

    黑***

  • 现在可以穿短袖短裤了 小宝宝比大人爱热的

    青***

  • 穿个小和尚服吧,宝宝有点太小了。

    那***

  • 可以单薄一点,但是衣裤还是要坚持穿,以免宝宝以后也不喜欢穿衣裤哦。祝宝宝健康快乐

    张***

  • 妈妈可以摸摸宝贝的手心,如果出汗就是穿得太多,如果凉就是太少,夏天要保护好小肚子和脚心,阴凉的地方穿轻薄的长衣长裤就可以

    M***

  • 要穿裤子的宝宝这么小基本没有活动量 要给宝宝穿长裤 穿薄的 把膝盖给盖住 不要凉了宝宝的关节哦

    张***

  • 穿哈衣连体的那种

    演***

  • 你去宝宝店有这时候小宝宝穿的衣服,最好要围个小肚兜,宝宝肚子不能受凉的。

    B***

  • 所谓婴儿没有六月的,所以在半岁前都不要给宝宝穿太少,最重要的是保护肚子不着凉

    终***

  • 亲,上边如果怕宝宝冻着肚子的话,可以在里边给宝宝加个小背心,裤子也可以穿了,宝宝现在可以把尿了,袜子是一定要给宝宝穿的。

    虾***