爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝贝三个半月了?

我家宝贝三个半月了?

我家宝贝三个半月了,今天量体重比上月减轻了1斤,在不就是白天吃母乳的时候不肯吃,吃的时候很费劲,晚上好点,母乳奶粉共同喂养,求解

全部答案

• 孩子前三个月应该是生长最快的时候,宝妈还要继续加强喂养。

孩子前三个月应该是生长最快的时候,宝妈还要继续加强喂养。收起

曹***

• 宝宝应该是在厌奶期,没关系,观察几天看看。

宝宝应该是在厌奶期,没关系,观察几天看看。收起

杨***

• 不要紧,这是厌奶期,不逼他,一个星期就好

不要紧,这是厌奶期,不逼他,一个星期就好收起

甄***

• 宝宝都有厌奶期的,不要紧的

宝宝都有厌奶期的,不要紧的收起

b***

• 天气热,我家宝宝也不爱吃奶了,可能是厌奶期。

天气热,我家宝宝也不爱吃奶了,可能是厌奶期。收起

崔***

• 那可能是宝妈的奶水不够 宝宝吃了,白天也可以让宝宝吃奶粉啊

那可能是宝妈的奶水不够 宝宝吃了,白天也可以让宝宝吃奶粉啊收起

高***

• 有可能是厌奶期,再有天气热,宝宝会吃的少一些。等天凉快些就会好的,吃的少,勤着喂

有可能是厌奶期,再有天气热,宝宝会吃的少一些。等天凉快些就会好的,吃的少,勤着喂收起

放***

• 宝妈看看是不是母乳不太够了

宝妈看看是不是母乳不太够了收起

思***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多