烽火战国图标怎么点亮

全部答案

  • 点亮图标只要2000声望 对应官阶就是你说的官大夫
    首先初期你可以跟着新手任务做 升到600 很简单 因为系统任务给声望 接着就要不能依靠任务了
    烽火涨声望几个主要的途径是 杀死据点和其他玩家城中的怪物或士兵 消耗资源 消耗点券等等。这么一看思路就出来了
    对于攻击玩家,你声望不到2000算是很低的了 另外根据本人经验攻击玩家歼灭战消耗兵力太大 另外离你近的玩家有限 每个城每天只能打3次 所以不能靠这个
    消耗资源 这个要时间 也不能主要靠这个
    所以要快速提升到2000王道就是打据点

    z***