爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 10个月大的宝宝长牙期?

怎么办 10个月大的宝宝长牙期?

10个月大的宝宝长牙期,晚上爱哭,怎么办 10个月大的宝宝长牙期,晚上爱哭,也不愿意吃奶,以前很乖,从来都不爱哭,这两天晚上会大哭不止,怎么哄都不行,有宝妈遇到过这样的情况吗

全部答案

• 应该和长牙没有关系,应该是缺钙,补钙试试

应该和长牙没有关系,应该是缺钙,补钙试试收起

勤***

• 宝宝出牙期大都这样,情绪不稳,总爱哭。这时可以给宝宝准备个牙胶或磨牙棒饼干,这样宝宝的情绪慢慢就稳定下来了。注意多给宝宝喝水,哭久了嗓子会哑的。只要牙出来就好了,这时间牙龈痒的难受,是比较烦躁。尽量多安抚宝宝。

宝宝出牙期大都这样,情绪不稳,总爱哭。这时可以给宝宝准备个牙胶或磨牙棒饼干,这样宝宝的情绪慢慢就稳定下来了。注意多给宝宝喝水,哭久了嗓子会哑的。只要牙出来就好了,这时间牙龈痒的难受,是比较烦躁。尽量多安抚宝宝。收起

快***

• 应该不是因为长牙的原因吧 看看是不是缺钙或者其他原因

应该不是因为长牙的原因吧 看看是不是缺钙或者其他原因收起

h***

• 长牙的宝宝是容易哭闹 烦躁的 没有什么特别的办法 你只能尽量安慰宝宝 我家 宝宝现在就是睡觉可不踏实了

长牙的宝宝是容易哭闹 烦躁的 没有什么特别的办法 你只能尽量安慰宝宝 我家 宝宝现在就是睡觉可不踏实了收起

任***

• 白天睡的怎么样啊啊,晚上那顿一定要喂饱她

白天睡的怎么样啊啊,晚上那顿一定要喂饱她收起

信***

• 长牙不一定会哭的,最主要是找清楚原因。

长牙不一定会哭的,最主要是找清楚原因。收起

t***

• 应该是宝宝长牙,牙床很痒,宝宝痒的难受吧,可以给他拿个牙胶,让他自己拿着咬咬,可以减轻一下。

应该是宝宝长牙,牙床很痒,宝宝痒的难受吧,可以给他拿个牙胶,让他自己拿着咬咬,可以减轻一下。收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多