宝宝一直漾奶是咋回事 想吐有吐不出来涂到嘴里又咽回去?

宝宝一直漾奶是咋回事 想吐有吐不出来涂到嘴里又咽回去

全部答案

  • 是吐奶,我家宝宝也是这样,吐得比较少的话,她自己就又吞回去了,多的话就直接吐出来.婴儿吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。小儿的胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出。站立行走后,膈肌下降及重力的作用,才逐渐转为垂直位。另外,婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。 喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。

    风***

  • 帮宝宝拍拍背,直到嗝一声出来,这样可以减少溢奶情况。

    分***

  • 宝宝小时会这样的啊。。喂完奶就拍拍宝宝的背

    苏***

  • 对小宝宝来说都是正常的现象啊,主要是因为孩子是幽门还没闭合,所以会出现这种情况,不过,每次喂完奶后只要轻拍背部拍出空气就可以了,并且喂完奶后让孩子平躺休息会

    m***

  • 宝宝1个多月溢奶很正常的,一直到3个月4个月可能还会溢奶。不用担心。

    C***

  • 正常的 宝宝再大点自然而然就好了

    林***

  • 好正常的,很多宝宝都是因为还没发育好,胃还是倒着的,正常极了,我们宝宝好像是两个多月减轻了,满百天自己会打嗝就好了,当初吐的好惨的,还往外喷呢,我们是从鼻子喔呵呵

    那***

  • 新生儿的话 尤其是在三个月的小宝宝的话就是会这样的 比较容易溢奶的 所以说一定要少食多餐 吃完后给宝宝拍拍背的 注意让宝宝侧着睡的 这样的话可以减缓吐奶的现象的。等宝宝大了是会,慢慢的改善的。

    孙***