怎麽办 宝宝三个半月了?

宝宝三个半月了,总是两个小时就吃次奶,怎麽办

全部答案

  • 要是母乳喂养这是很正常,宝宝肚子饿了就应该要吃啊,如果是奶粉喂养的可能吃的就比较频繁,奶粉喂养的现在可以按四小时吃一次奶这样定时定量给宝宝喝的。

    月***

  • 宝宝饿了就吃,宝宝要按需喂养,一次尽量给宝宝喂饱,宝宝吃不饱吃的就会频,宝宝吃的多长的也快,不用担心的

    薛***

  • 可能是你的奶水不够吃了吧,宝宝越来越大,吃奶量也会增加的

    l***

  • 宝宝胃口好,当然好啦,也可能是妈妈你的母乳。不耐饱要多喝汤,而且宝宝每个时期吃奶都是会规律不一样的,吃得下还好,要是到了宝宝厌奶期,一天都是不吃那才不好呢。

    萧***

  • 喂呗,一岁以内都提倡按需喂。而且这样的情况不会太久的,六个月添上辅食就好点了。

    邱***

  • 是吃的奶粉吗?是的话就是你一次没有给孩子吃饱,下次一次多兑一些,让间隔的时间再长一点。慢慢来。母乳的话就是你的奶不够孩子吃了。

    W***

  • 没事的,愿意吃就行,宝宝现在还小,肯定不能按一天三顿来喂,只要愿意吃,肯长个就行。

    期***

  • 说明母乳已经不能满足宝宝的生长需求,妈妈得考虑添加奶粉的哦!可以母乳为主,奶粉为辅,主要是让宝宝有充分的睡眠时间!所以建议妈妈考虑下~要不然自己辛苦,宝宝也没有很好的休息~半岁之前都是长大脑的!

    w***

  • 宝宝一次性是不是吃不饱啊?

    谢***

  • 说明你一次没有喂饱她啊 你最好根据实际情况调整奶量

    C***

  • 亲,你是喂的母乳的吧,那就是正常的呀,因为母乳易消化吸收的,如果是喂的奶粉,那可以试着加一点量的,宝宝吃饱了就可以的,可以给宝宝加一点果汁喂的了。

    承***

  • 没事啊,小宝宝就要少食多餐啊,这样很好啊,没必要中间一次要隔很长时间啊,这样宝宝不易积食啊。

    傅***

  • 我不知道你说的怎么办是什么意思?你是说宝宝两小时吃一次奶吃多了,还是吃少了?提问不明确,不好回答。

    张***

  • 这很正常用的,宝宝是要按需哺乳的,宝宝只有吃得好才会长的好才不易生病

    郑***

  • 宝宝是不是吃不饱啊????????

    俄***

  • 你首先先看看,奶量是不是够,如果不够,宝宝就吃的频繁。再就是看看宝宝消化有没有什么问题。如果都没有问题的话,那就是宝宝有的胃口大有的胃口小,频繁吃奶也是正常的。

    b***

  • 宝宝长大了,可能是吃不饱了,给点辅食吧

    麦***