爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的婴儿半小时吃一次奶正常吗?

两个月的婴儿半小时吃一次奶正常吗?

两个月的婴儿半小时吃一次奶正常吗?两个月的婴儿半小时吃一次母乳一次大约吃十分钟

全部答案

• 给他一次吃得时间长一些,两个小时左右喂一次吧,这样半小时一次太频繁了啊

给他一次吃得时间长一些,两个小时左右喂一次吧,这样半小时一次太频繁了啊收起

心***

• 只要宝宝体重有增加,大小便有规律,不便密或拉稀就不用担心的。

只要宝宝体重有增加,大小便有规律,不便密或拉稀就不用担心的。收起

张***

• 也太快了吧,我们一般是按时吃的,母乳的话二小时一次,奶粉三小时一次,那样吃不好,对肠胃不好的

也太快了吧,我们一般是按时吃的,母乳的话二小时一次,奶粉三小时一次,那样吃不好,对肠胃不好的收起

李***

• 半小时吃一次母乳,时间间隔有点太短了哦,宝宝应该是两三个小时吃一次母乳比较合适的。

半小时吃一次母乳,时间间隔有点太短了哦,宝宝应该是两三个小时吃一次母乳比较合适的。收起

夏***

• 吃这么勤有可能是母乳不够吃,自己平时多喝点汤吧或者给宝宝加点奶粉。

吃这么勤有可能是母乳不够吃,自己平时多喝点汤吧或者给宝宝加点奶粉。收起

刘***

• 正常的啊 这个的话可能是你的奶水不足的 啊

正常的啊 这个的话可能是你的奶水不足的 啊收起

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多