花冠和阳光哪一款好?

花冠EX1.6手动经典,和阳光的车型。比较。
在耗油和性能。外观。各方面。

全部答案

  •   这果断是花冠吖
      首先保养要便宜 这个是肯定的
      再有两者油耗半斤八两 阳光稍微低一点点 但是车上坐两三人还是花冠油耗更省 发动机的劲大点 呵呵 要不那么城市的出租车都是花冠呢
      再有操控稳定性 花冠全面占优
      如果是在城市的话 肯定花冠了 花冠最出名的就是提速很唬人 如果是在城市 花冠的提速要比宝来 朗逸这些装德系发动机的车强劲 绝对秒杀法系的世嘉 307 308 美系的肉车科鲁兹 凯越根本不用放在眼里
      日系车的特点就是低转速扭力大 可以媲美的只有大众的TSI 但是国产合资车的TSI是阉割的 只有涡轮增加 没机械增加 所以低转速还是比不过日系车
      再回归正题 就是同价位的丰田车要强于日产车 尤其是国产合资车 最明显的一点就是 同价位日产的配置都会多于丰田 这是我们看到的地方 反过来说 看不到的就是丰田比日产用料上更强 更实在 所以花冠强于阳光 卡罗拉强于轩逸
      然后 就是花冠比阳光要大 阳光在实在是太小了 车身大小比铃木的天语还小 只不过阳光比花冠稍微时尚那么一点点 只是一点点 阳光也不怎么时尚 花冠是造型太老了 但是花冠一直的存在 以及F3的模仿说明花冠不是老了 是大家看腻了而已
      车身颜色方面 可惜了 花冠的颜色少了点 都是中庸的颜色了 曾经最受大家喜爱的蓝色和红色没有了 可能是一汽丰田太偏向卡罗拉了 阳光的颜色会多些 花冠的白色和银色也还是不错的。

    飘***