我婆婆总是说我妈怎么的?

我和老公结婚才两个多月,没结婚前就回来了,结婚我老公给我妈拿了七千块钱没给我准备嫁妆。我婆婆总是... 我和老公结婚才两个多月,没结婚前就回来了,结婚我老公给我妈拿了七千块钱没给我准备嫁妆。我婆婆总是说我妈怎么的。结婚从自己卡里取了四千出来了,我父母是离过婚的,我爸给我结婚的几千块给他们收礼钱了,(我们那里结婚女方是不用上礼)在家婆婆总是说我们吃现的,吃的又多又挑,老没事找我事,她不舒服见谁都骂十句话有九句说没给她钱。帮我买水果买了又要说我吃的多。叫我老公给他买了个电热毯她还说不要买的东西你们就要买我没那福气享受。这样也错了吗。就吃饭辣椒扔桌上也说。冲凉用水多也说。小孩这月就生,老公说明年在家种田陪我,我们最基本的零花钱明年我要怎么过,谁能帮帮我

全部答案

  • 这么惨!我看你婆婆根本就是看不起你。怀孕期间都这样说你,那你月子里怎么过啊。主要还是经济要独立啊。

    张***

  • 我觉得你还是不要太把她的话放在心上,为了宝宝好,不要跟她斤斤计较,要学会调节自己的情绪。

    熊***

  • 这样的家婆也有,是我就不跟她住,不然到时候生了,还要看别人的脸色

    s***

  • 我觉得你应该和你婆婆分开住,和这样的婆婆是说不通的,分开各过各的,这样她就没话说了,只要你老公对你好就好

    嘴***

  • 亲 你还是和老公出去住吧 要不那样的婆婆光会折腾人

    来***

  • 自己看着办哦~~~``

    合***

  • 是很麻烦啊,赶紧生完孩子交给婆婆就和老公一起出去赚钱吧,因为婆婆不是嫌你不赚钱花家里的钱吗?!

    L***

  • 听听就好了,如果婆婆只是话多,埋怨多,做的也不少的话,当晚辈的就听着好了,不满意多捶你老公几下,怨恨全消!千万别挑婆婆毛病,同样的,在婆婆面前别找老公茬子,做别人媳妇儿要懂得宽容体谅大度,这在男人看来是美德,在女人看来是忍耐忍受,但是到最后你会发现很值得,而且宝宝快出生了,多想点快了的事情好不好呢?

    张***

  • 我手受伤之后 老公为了照顾我 没出去赚钱 没有存款 就我从娘家带了一点 他父母从没有说 给我俩钱 从没有 我也从不开口 不靠他们 也靠不住

    l***

  • 你老公可以陪你阴一年小孩大了点给你怕婆婆带你们出去工作.

    用***

  • 你的婆婆明摆着是看不起你的,对你满是意见,最好的解决方法还是搬出去住段时间吧,你老公还是出去挣钱的,在家里种田矛盾会升级的。你可以跟着他出去挣钱,这样他就方便照顾你。

    张***