简直生不如死, 又和老公吵架跟老公没结婚的时候怀孕?

 又和老公吵架跟老公没结婚的时候怀孕,结婚时候是三个多月,我知道是危险期所以没有要求去度蜜月,现在怀孕快5个月了,想出去玩,把我们的蜜月补上,老公却找了一堆借口,怕我有事,怕路上照顾不好我之类的,我本来就是个特别特别爱玩的,这么把我关在家里不出去,简直生不如死,何况以后有了孩子更不能出去了。因为这个我俩又吵起来了,我自己的身体我自己知道,尽量不去太过劳累不就可以吗再说又不跟团。唉

全部答案

  • 大肚子确实不方便,我前天去济南就坐了两个小时高铁,逛了一天累的都不行了,累了宝宝也没动,把我吓坏了

    痛***

  • 我们都以前玩好了玩够了才要的孩子。只能说你们没计划性。我们九年,每年俩次旅游。打算要孩子就,做好了三年之内不出去的打算。再说肚子大,现在又热,真心不建议旅游。体质不同,出点问题太麻烦。

    李***

  • 我现在怀二胎,和老公决定要带大宝多出去玩几回旅游,因为我生完二胎就要好久不能出去玩,自己不能出去也亏了大宝在家陪我,所以决定带大宝出去多旅游,前几天出去旅游几天。回来休息休息决定再过过再出去继续旅游

    徐***