会有事吗?孕33周打了半个小时羽毛球?

孕33周打了半个小时羽毛球,会有事吗?

全部答案

  • 哇,你真厉害!孕晚期还能打羽毛球!不知道你现在有没有不适的感觉,如果没有的话一般就不会有事的,但这样的剧烈动作,以后要少做为好。

    小***

  • 怀孕后是不能找羽毛球的,这样的运动强度和动作可能导致胎儿早产的。孕妇只适合散步这样的运动

    漫***

  • 看你自己身体状况,如果自我感觉良好就没有事。尚且适当的运动还是应该的,不过要注意不要太激烈哦。

    B***

  • 孕33周了,宜散步等活动为宜,不宜再做打球类的运动了,现在你的任务是防止早产是最重要的。下次不要打了。

    李***

  • 你真厉害啊,我33周的时候走路都觉得累。

    王***

  • 孕妇最好还是最一些简单,不剧烈淡色运动,不要打羽毛球,羽毛球是属于有点激烈的运动,可以散步,慢走是不错的运动。

    我***

  • 那要看你的运动强度怎么样了

    迈***

  • 你真厉害,我现在36w,前几周也突发奇想的想打羽毛球,想法刚说出就挨骂就了…

    誑***

  • 这得看你的体质了,我有个朋友生之前一周还在打羽毛球呢,不过还是尽量注意一点吧。

    王***

  • 是肯定不能打的,你也太大意了吧,都孕33周了还做剧烈的运动,你最好的运动就是散步

    m***

  • 如果没有感觉不适应该问题不大,但还是不要做这种运动了,容易抻到啊,也容易早产的,还是做些简单的运动就好了,其实散步就可以,不要过于劳累。

    z***