爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎位是臀位怎么办32周做彩超显示宝宝是臀位?

胎位是臀位怎么办32周做彩超显示宝宝是臀位,还有脐绕颈一周,34周做产检时大夫说头还在上面,现在35周了,不知道到生的时候胎头能下来吗?不想剖腹产啊
韩*** | 2015-11-26 10:44:11

全部答案(共6个回答)

• 听说有一种外部助产的,就是胎心监护的前提下,推宝宝让他转,你可以咨询一下你们医生。
    我家宝中期也是绕颈加臀位,后来我坚持左侧卧给转回来了,宝妈再试试,别放弃哈!加油!
    笑*** | 2015-11-26 10:51:02 24 5 评论
    0/300
  • 就看宝宝能不能转下去了,也有臀位顺产的,但是还要看宝宝的大小,宝宝大的话还是剖吧,胎位不正顺产是有很大风险的,我宝宝当时是肩位,就是剖的
    你*** | 2015-11-26 10:48:42 24 5 评论
    0/300
  • 我在32周的时候检查宝宝是横位,我回来就顺其自然,今天快36周了去做b超宝宝已经转成头位了,所以可以再等等
    孔*** | 2015-11-26 10:45:54 24 5 评论
    0/300
  • 都35周了,要转的机率太小了,只要宝宝检查健康就好
    A*** | 2015-11-26 10:45:25 8 8 评论
    0/300
  • 一般情况下是转不过来了,为了宝宝,只能牺牲点了
    我*** | 2015-11-26 10:45:16 10 8 评论
    0/300
  • 大多数孕妇到后期会转成头位的。即使转不成也没有关系,顺其自然就剖宫产吧。不要乱做操和乱纠正胎位了,因为宝宝选择这个姿势是他最舒服的姿势,乱纠正胎位或者做操也许会导致宝宝脐带绕颈,或者窒息,也有可能胎盘脱落,所以没什么好担心的。32周以后转过来的机会就比较小了,因为子宫空间比较小,但也不是完全没可能 所以就顺其自然好了。32周之前的 大部分都可以转过来的,不用担心~
    诚*** | 2015-11-26 10:45:01 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部