爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕31周+3天,臀位、脐绕颈一周。

经历了“千辛万苦”,“风雨曲折”,总算是怀上了,并且一切顺利的渡过了221天,本想着就等着开心迎接小生命的到来,谁想到昨天去做围保时,医生说胎位不正,让我做了彩超,结果是,臀位、脐绕颈一周,我赶紧问医生怎么办?她说没办法,像我的情况还不能做修正操,只能等下一周再去复查,再说,不知道姐妹们有没有类似的情况的,你们都是怎么办的?我不想剖腹产,风险太大,但是又怕坚持顺产的话,会对胎儿不利,怎么办才好?这两天我连觉都不敢睡,害怕小家伙在里面窒息,时刻警惕着。
幸*** | 2009-07-09 11:13:38

好评回答

〃*** |2009-07-09 12:00:33 120 42 评论
我现在是34周,头位脐绕颈两周,医生也没有好办法,只能尽量预防不让宝宝绕的更紧.不能活动太频繁了,如果你坐车颠簸的太狠,对宝宝也不好,宝宝动的时候你不能动,这样会可能绕的更紧,也不要太担心,也有可能到临产时宝宝自己绕出来了,就算是到临产了还是臀位脐绕颈,剖腹产也不危险的,相反还很安全,现在医学很发达了,放心吧!我今年33,很胖170多斤了,我想剖腹产,这样可以少点痛苦
0/300

其他答案(共1个回答)

• 孩子太大,现在不太好转过来了,再加上脐绕颈,如果你强行做操纠正,害怕孩子缺氧,我建议你放松心情,别太紧张,坚持到时间再根据你具体情况选择生产方式,就是剖腹产也不要害怕,现在技术很发达,不会出现什么问题。要坚信自己能生下健康宝宝!加油!!!
    1*** | 2009-07-09 11:41:58 108 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题