背后的心理学原理是什么?

9个月的宝宝,往往因为大人的重复动作或者夸张动作及表情而大笑,背后的心理学原理是什么?她因何而笑?

全部答案

  • 没有心理学的,宝宝这个时期都是比较好奇和探知意识比较强,他们也搞不懂大人到底在说什么,只是通过声音表情来判断的

    啥***

  • 可能宝宝觉得很好玩吧,挺符合这个月份宝宝的正常发育的,挺好的啊。你就不用胡思乱想啦。

    只***

  • 这就是搞笑滑稽的动作,让宝宝感觉到奇怪新奇而笑。你知道为什么小丑能把大人逗笑吗?道理是一样的哦。看来你是跟宝宝学会了哦,什么事情都喜欢问个为什么

    徐***

  • 新奇啊,这是宝宝感受到的表现,,亲子互动啊,要是什么都没有反应就不正常了。

    r***

  • 亲,宝宝在一定的阶段会有一定的表现哦,这是宝宝探索世界的一种方式,不是什么心理原理,好奇是宝宝的天性

    曾***

  • 她觉得你在逗她玩,开心就笑啊,难道你希望她怎么逗都没反应啊

    E***