爱问知识人 爱问教育 医院库

包尿布还用穿裤子吗?

包尿布还用穿裤子吗?

刚出生的宝宝,包尿布还用穿裤子吗 

全部答案

• 最好穿吧,不然会留出来的,因为宝宝刚出生,那尿不湿肯定有点大的

最好穿吧,不然会留出来的,因为宝宝刚出生,那尿不湿肯定有点大的收起

爱***

• 最好穿上裤子啊,怕宝宝着凉啊,那样就不好拉,

最好穿上裤子啊,怕宝宝着凉啊,那样就不好拉,收起

世***

• 不用穿裤子的呀,月子里的宝宝用包被就行的,下面不需要去穿裤子的呀。

不用穿裤子的呀,月子里的宝宝用包被就行的,下面不需要去穿裤子的呀。收起

王***

• 不用,包个单子,上面穿个单的出生衣

不用,包个单子,上面穿个单的出生衣收起

t***

• 我们这是穿尿布,然后包个包,所以不用穿裤子,看你们那的习惯是怎么样的,新生儿一般都不穿裤子的

我们这是穿尿布,然后包个包,所以不用穿裤子,看你们那的习惯是怎么样的,新生儿一般都不穿裤子的收起

无***

• 要,我家宝宝有穿的。

要,我家宝宝有穿的。收起

韩***

• 刚出生的宝宝皮肤很娇嫩,穿纯棉的开档裤比较好,也比较方便换洗。

刚出生的宝宝皮肤很娇嫩,穿纯棉的开档裤比较好,也比较方便换洗。收起

张***

• 新生儿一般是不穿裤子的,可以用棉布包起来的,因为宝宝在母体中就会被子宫包的紧紧的,所以这样包起来,宝宝会更有安全感的。

新生儿一般是不穿裤子的,可以用棉布包起来的,因为宝宝在母体中就会被子宫包的紧紧的,所以这样包起来,宝宝会更有安全感的。收起

似***

• 不用的,现在气温也比较高了,不用穿裤子的,可以盖个大毛巾就可以了

不用的,现在气温也比较高了,不用穿裤子的,可以盖个大毛巾就可以了收起

陈***

• 可以穿的,刚出生的宝宝就可以穿裤子了,但如果是夏天热的话,不穿也行的。

可以穿的,刚出生的宝宝就可以穿裤子了,但如果是夏天热的话,不穿也行的。收起

S***

• 在月子里的宝宝是不用穿裤子的,因为要包着尿布,而且宝宝拉尿都很勤的,可以考虑满月以后再给宝宝穿裤子。

在月子里的宝宝是不用穿裤子的,因为要包着尿布,而且宝宝拉尿都很勤的,可以考虑满月以后再给宝宝穿裤子。收起

财***

• 刚出生的宝宝还是包尿布吧

刚出生的宝宝还是包尿布吧收起

放***

• 不用穿裤子,我去给宝宝买出生后穿的小裤子,逛了好几家,直接就说刚出生的孩子不用穿,再说夏天这么热,穿上裤子还热的慌。

不用穿裤子,我去给宝宝买出生后穿的小裤子,逛了好几家,直接就说刚出生的孩子不用穿,再说夏天这么热,穿上裤子还热的慌。收起

我***

• 新生儿是不用穿裤子的,用尿布包好就行,因为宝宝一会儿尿一会儿拉的,穿裤子很麻烦

新生儿是不用穿裤子的,用尿布包好就行,因为宝宝一会儿尿一会儿拉的,穿裤子很麻烦收起

马***

• 天气热的时候可以不用穿裤子,就包个尿布好了。尿布只要湿了就要换掉,不然天气热的话更容易尿布疹。

天气热的时候可以不用穿裤子,就包个尿布好了。尿布只要湿了就要换掉,不然天气热的话更容易尿布疹。收起

马***

• 还是不要穿裤子了不然一会换一条太麻烦了,等一个月以后可以试试穿着,可以拿个薄点的大点的毛巾裹起来

还是不要穿裤子了不然一会换一条太麻烦了,等一个月以后可以试试穿着,可以拿个薄点的大点的毛巾裹起来收起

h***

• 夏天的话不用穿裤子,但袜子一定要穿哦

夏天的话不用穿裤子,但袜子一定要穿哦收起

谎***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多