新生儿用尿不湿吗 新生儿用尿不湿还用绑腿ma ?

新生儿用尿不湿吗 新生儿用尿不湿还用绑腿ma ? 怎样给宝宝包裹

全部答案

  • 我宝宝出了满月就开始穿了.

    黑***

  • 新生儿现在都不绑腿了,最好别用尿不湿天气热了,我们给宝宝裹得时候就是简单的包裹 从腋下包起来的,用绳困住 没有使用哪种蜡烛式的 那样宝宝的腿脚施展不开

    才***

  • 可以用尿不湿,不绑腿了。

    丁***

  • 可以的孩子一定要穿着袜子,我们用的褥子稍长些

    宋***

  • 有什么关系啊,我儿子都这样,大点就好了,老一辈的喜欢绑,宝宝动动不了,不难受啊

    沈***

  • 用尿不湿啊,但是没绑腿,绑着多难受

    l***

  • 不用给宝宝绑腿,也不用裹,现在裹宝宝,宝宝很热,可以给宝宝用尿不湿

    青***

  • 不用绑腿啊,可以用尿不湿

    干***

  • 不用绑的,宝宝出生后腿都是弯的,要持续到一岁多才直。

    h***

  • 绑腿就不用了吧。。。。。。。。。。。。。

    程***

  • 我建议不要给孩子用尿不湿 我们刚开始一个月是用尿布 毕竟尿布纯棉的对宝宝皮肤好 只是宝妈妈们辛苦些  不需要绑腿 我婆婆给坐了几个四方形的纯棉布让宝宝斜对角躺着让后把布左右盖宝宝肚子下面的角再折上去  不知道我讲清楚了吗?希望能帮到您

    张***

  • 尿不湿是能用的,只是用的时候小心点,别用力拉宝宝的腿,他们的腿是弯着的,这是正常的,可不要去拉直了,长大自然会直的,也不用绑的

    一***

  • 不用吧 我家宝宝三个月以前是尿布 三个月以后是尿不湿 就用包被把宝宝裹起来就好了

    M***

  • 用的话比较方便,也对宝宝比较安心睡

    l***

  • 我是用帮宝适的NB型的,那样方便啊。

    小***

  • 新生儿最好是不用尿不湿 用尿不湿容易起尿布疹 你还是用尿布好 天热了你可以用薄一点的物品将宝宝包好 这样宝宝有安全感 才不会被惊吓 睡的也踏实

    只***

  • 绑腿干吗啊,尿不湿也最好不要用吧,天热了勤给宝宝换尿布多好啊。

    z***

  • 不用的!妈妈是怕宝宝会出现O型腿的么?一般O型腿是孕期没有很好的补钙摄入的营养不够供给给宝宝(因为每个孕妇的体质不一样,可能营养都给宝宝了也可能营养都自己吸收了)、怎么给婴儿包裹你可以去网站搜搜肯定有视频供你参考的!

    解***

  • 新生儿皮肤娇嫩最好用纯棉尿布,不用绑腿,宝宝不舒服,也起不了多大效果,注意包的时候脚下松点。

    V***

  • 尿不湿是要用的,腿就不用绑了,现在这么热也不要裹了,直接穿衣服

    A***