爱问 爱问共享资料 医院库

求解答 刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿裤比较?

求解答 刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿裤比较?

求解答 刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿裤比较好

全部答案

• 我们就一直用好奇的,其实什么牌子都有出生型的,你可以根据价位和朋友的口碑来选择。

我们就一直用好奇的,其实什么牌子都有出生型的,你可以根据价位和朋友的口碑来选择。收起

张如敏

• 我们家孩子用的是帮宝适和妈咪爱的,我觉得帮宝适干爽的比较好,透气,吸收好,柔软。

我们家孩子用的是帮宝适和妈咪爱的,我觉得帮宝适干爽的比较好,透气,吸收好,柔软。收起

我没有你并非...

• 刚出生的用什么牌子的都行,用NB码。建议好奇

刚出生的用什么牌子的都行,用NB码。建议好奇收起

Viola甜...

• 我家宝宝用的大王的,觉得挺好的,金装好奇跟帮宝适特级棉柔也可以

我家宝宝用的大王的,觉得挺好的,金装好奇跟帮宝适特级棉柔也可以收起

憋着眼泪对你...

• 都差不多,只要找型号合适的就好。

都差不多,只要找型号合适的就好。收起

生于忧患死与...

• 我家宝宝那会用的是绿帮的感觉不错的饿,没有红屁屁的,还有一些白帮也是不错的

我家宝宝那会用的是绿帮的感觉不错的饿,没有红屁屁的,还有一些白帮也是不错的收起

周君萍

• 可以选择新生儿专用的啊 像 好奇金装 帮宝适 妈宝都很不错诶

可以选择新生儿专用的啊 像 好奇金装 帮宝适 妈宝都很不错诶收起

青春张子潇

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多