怎样才能鉴定啊!

买了灵宝图鉴后,怎样使用才能鉴定头盔?
搞不懂,估计很简单吧,谢谢指点一下!!

好评回答
    很简单.只要把您要鉴定的物品放在物品栏上.对灵宝图鉴单机右键.出来个框.点您要鉴定的相关装备.即可.谢谢!

    宋***

其他答案

  • 很简单.只要把您要鉴定的物品放在物品栏上.对灵宝图鉴单机右键.出来个框.点您要鉴定的相关装备.即可.
    唉,小儿科!!!!!!!!!!!

    那***

  • 点右键,再点装备

    s***

  • 请您查看您所购买的物品“灵宝图鉴”是鉴定何种物品的?是多少线的?您的头盔又是多少级的,是要求要找到对应等级的物品,然后使用右键就可以了

    浪***

  • 右键点击灵宝,再用左键点击新出现的小物品栏里你要鉴定的物品。
    言简意赅,朋友学会了吧

    S***

  • 很简单~像吃包子一样点灵宝~相应等级的灵宝只可以鉴定同等级的装备!(如:50级头盔只可以用50级灵宝来鉴定).
    在物品栏里点到灵宝后~在单击鼠标右键~就会出现一个小物品栏(这个物品栏其实就是你自己放物品的栏)在用鼠标左键点击你要坚定的头盔~就OK了!!(记的要把装备拿出来~不要灵宝拿出来装备还放在行囊里~那你可找不到你要鉴定的东东拉~哈哈)!

    s***

  • 很简单.只要把您要鉴定的物品放在物品栏上.对灵宝图鉴单机右键.出来个框.点您要鉴定的相关装备.即可.
     怎样鉴定装备?
      未鉴定的装备无法查看到属性,暂时也不能使用,需要进行鉴定后才可佩带。武器和铠甲可以使用大唐官府的门派法术“兵器谱”进行鉴定,防具类物品(包括头盔、靴、腰带、饰品)可以使用地府的“勘察令”法术进行鉴定。初级装备可以找游戏中的鉴定商鉴定。

    一***

  • 我也想知道哦 呵呵

    韩***